ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Всё Ребятки... ВОЙНА...!!! МЫ, последний Оплот и Надежда, Истинного Христианского Мира...

annatubten в "Эти законы направлены на полное изменение цивилизации". Мужчин и женщин больше не будет...

Итак, Западный "Цивилизованый Мир" сдался без Боя... ЖЫДЫ, под прикрытием лозунгов - "ДЕРЬМОКРАТИЯ, РАВЕНСТВО, СВОБОДА"... превратили ЛЮДЕЙ в бессловесный СКОТ... выращенные в "тепличных условиях", приученные к ТЕРПИМОСТИ, Европейские и Американские Граждане, по сути своей, превратились в АМЁБ... 90% из НИХ, категорически не СОГЛАСНЫ с вводимыми НАСИЛЬСТВЕННО - извращенными АНТИХРИСТИАНСКИМИ Ценностями... Но...!!! СТРАХ, за своё благополучие... плюс ТОТАЛЬНЫЙ контроль и ЖЕСТОЧАЙШЕЕ подавление Инакомыслящих, со стороны КАГАЛА... БЕСКОНЕЧНАЯ череда ТАЙНЫХ РЕПРЕССИЙ... сделали своё дело... ОНИ обреченны... Все взоры, этих бывших "ЛЮДЕЙ" направлены на Россию... МЫ, последний Бастион... Последняя Надежда Мира... За нами только БЕСПРОСВЕТНАЯ Тьма... Хочу подчеркнуть...!!! Весь ПЛАН, направлен ТОЛЬКО против Христиан, а точнее, против Бёлого Человека... Ни Мусульманский Мир, ни Буддисты... ни какие Другие Конфессии, эти ЛЖИВЫЕ, ФАЛЬШИВЫЕ "ЦЕННОСТИ" - Не примут (не буду объяснять почему, не Время)... и это ФАКТ... Да и не стоит такая ЗАДАЧА, у "БОГОИЗБРАННЫХ"... Задача, поставленная Дьяволом, очевидна и проста... УНИЧТОЖИТЬ - Истинных Носителей Слова Божьего... Потомков Светлых Богов... Вопрос встал РЕБРОМ... Готовы ли МЫ, Защищать Добро...??? или, все Жертвы Наших Великих Предков, были напрасны...??? И многотысячелетняя Война, ПРОИГРАНА СИЛАМ Зла... На этот вопрос, КАЖДЫЙ Должен ответить СЕБЕ... Сам... (Айболит)
.

ититит
.

Содом крепчает. Похоже, мы даже не предполагаем, какие планы миру уготованы гомодиктатурой, вернее, теми, кто использует гомодиктатуру как средство достижения своих социальных и политических целей.


гомики
Вот такое письмо прислала супруга православного священника из Парижа, подруга протоиерея Александра Шаргунова, который и посчитал необходимым его опубликовать.

«Батюшка дорогой, Христос воскресе! Благословите.

Не могу молчать о недавней встрече с представителем Европейского Совета в Страсбурге, который ответственен за "права человека". Батюшка, что слышали мои уши, невозможно передать на бумаге, это был страшный сон!

Лекция была в зале католического храма в Мюлузе. Присутствовало человек 80 (вроде бы католики), которые участвовали, и будут еще участвовать в манифестациях против однополых браков и усыновления содомитами детей. Цель лекции была объяснить, что представляет собой этот закон, и какие новые законы ожидают в скором будущем Францию. Сам лектор занимается защитой семьи, религии и детей при Европейском Парламенте.
Начал он с того, что только что принятый закон о браке - это укус пчелки. В ближайшее время будут приниматься очередные законы (они уже разрабатываются). Все эти законы направлены на полное изменение цивилизации. Это будет новая цивилизация с более полным понятием свободы. Полностью будет переделана структура школ. Все традиционные ценности будут «законно» меняться. Истина будет не во Христе, а в естественном человеческом разуме. При входе в каждую школу будет написано «fraternité et еgalité» (братство и равенство). Если ребенок говорит только на родном языке и воспитывается в своих культурных традициях, его изолируют от родителей в специальное учебное заведение, где его будут обучать языку данной европейской страны и ее новым нравственным нормам. Ценности будут, так сказать, общереспубликанские.

Затем закон о равенстве мужчины и женщины. Надо будет «arracher de la culture et de la nature» («оторвать их от традиционной культуры и от естества»)!!! Женщиной и мужчиной не рождаются - ими становятся. Не будет различия между девочками и мальчиками. Их воспитание будет одинаковым. Речь шла даже о игрушках и различии цветов одежды - розового и голубого больше не будет. Лектор несколько раз подчеркнул: «Verité de la raison et pasla véritede Christ» («Истина разума, а не истина Христа»)! В школах будут вводить один час в неделю специального инструктажа! Denaturaliser la nature! Будет разрешена эвтаназия, и самоубийство будет рассматриваться как акт свободы. Гомосексуализм станет нормой в школьном воспитании!

Батюшка, у меня там поднялось давление, еще и потому, что ведь именно эта аудитория участвовала в манифестациях против однополых браков, и вроде они все католики. Было полное молчание, хотя присутствовало три кюре. Я не смогла молчать - сказала, что представляю православную общину Русской Церкви и сказала, что все эти законы полностью перечеркивают Евангелие.

Как же теперь воспитывать детей в христианской вере? Или скоро возвратятся первые века гонений, и в некогда христианской Европе христианами можно будет быть только тайно? Запретят ли теперь катехизис в школах - в Эльзасе его еще преподают? Я люблю Францию, и мне до слез ее жаль.

Что же будет? Это уже Содом и Гоморра! Вы все знаете последствия. Батюшка, было молчание в зале, но все же это расшевелило некоторых. На мои вопросы лектор мне прямо сказал, что ответить не может, а только заметил, что в России сегодня Путин встречался с представителем Европейского Совета и сообщил, что Россия вводит закон защиты детей от гомосексуалистов.

И все, более лектор ничего не ответил. Другие вопросы были: зачем тогда было ехать 26 мая протестовать в Париж? На что лектор ответил: «Закон на бумаге, а манифестации - это реальность».

Вот, батюшка, раньше это все не озвучивалось, а теперь идет такая подготовка масс.

Я не могла спать, может, потому что кроме своего мира особенно не знаю ничего.

Господи, убереги всех нас Твоим Покровом.

Как страшно! Это я вкратце описала.

Лекция длилась два часа. Потом ко мне подошла одна милая католичка и сказала, что уже организуют тайные школы для детей, но пока их мало. Но не думаю, что это возможно - сразу закроют и оштрафуют, да еще и детей отнимут. Батюшка, о. Владимир шлет поклон. Слава Богу, он не был там, и не знает французского, а то бы он устроил там христианскую революцию!!!


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments