ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

У преступника опять нет национальности...???

Оригинал взят у sokura в У преступника опять нет национальности?
.
На Ставрополье скутерист расстрелял гнавшихся за ним сотрудников полиции...

.

В Ставропольском крае все силы полиции брошены на розыск дерзкого преступника с огнестрельным оружием, который открыл стрельбу по стражам порядка, подъехав к ним на скутере.

В результате один из гаишников получил смертельные ранения, а злоумышленник скрылся.

Преступление было совершено в среду около водораздела села Сенгилеевское Шпаковского района, сообщает официальный сайт краевого ГУ МВД. К полицейскому патрулю подъехал неизвестный на скутере. Он подошел к автомобилю ДПС и произвел в стражей порядка несколько выстрелов. Пробив колесо служебной машины, нападавший попытался скрыться, говорится на официальном сайте регионального управления СК РФ.

"Сотрудники ГИБДД организовали преследование преступника", - добавили в МВД. В ходе погони скутерист еще несколько раз выстрелил. В результате один из полицейских погиб на месте происшествия, а второй с ранениями был доставлен в больницу.

Избавившись от преследователей, бандит завладел автомобилем Chevrolet и скрылся.

"Весь личный состав поднят по тревоге и задействован в розыске злоумышленника", - подчеркнули в ГУ МВД. Как уточняют в СК РФ, преступник носил камуфлированную одежду.

В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), ст.222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов), ст.166 (неправомерное завладение автомобилем) и ст.167 (умышленное повреждение имущества) УК РФ. На место происшествия выехал и. о. руководителя СУ СК РФ по Ставропольскому краю Игорь Иванов.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments