ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Ротшильды провели "МНОГОХОДОВКУ"... И... Хоронят ДОЛЛАР... Да Здравствует ХАОС... хе-хе...

БАНК АНГЛИИ И ГОСБАНК КИТАЯ... ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР, ПО КОТОРОМУ ОНИ ПОЛНОСТЬЮ УЙДУТ ОТ ТОРГОВЛИ В ДОЛЛАРАХ...
.
уеукнукну
.
Корпорация «Zero» (Ротшильды-Кезвики + Лондонское Сити/Венстминтер) готовится к падению доллара ФРС...
.
         Как подтвердил британский центробанк, Банк Англии и Народный банк Китая подписали договорённость о создании 3-летнего свопа объёмом в 200 млрд. китайских юаней (эквивалент $33 млрд.).
         Отметим, что за несколько месяцев до этого Австралия, находящаяся под управлением «Её Величества», не просто договорилась с Китаем отказаться от использования доллара ФРС, но изаявила о намерении продвигать юань в качестве мировой валюты.
         Соглашения о валютном свопе позволяют банкам обменивать валюту, и проводить компаниям торговлю в местных валютах, а не в американских долларах, как это происходит в данный момент, пока китайская валюта полностью конвертируема к другим валютам.
.        
Предполагаемая сделка была впервые анонсирована в феврале губернатором Банка Англии сэромМервином Кингом, который в эту субботу заявил: «В том маловероятном случае, когда появится общая нехватка зарубежной ликвидности юаня, у банка будет возможность содействовать ликвидности юаня для соответствующих учреждений Британии».
         В прошлом году Министерство финансов Британии объявило о планах сделать Лондон крупнейшим мировым узлом валютной торговли — главным международным центром по торговле юанем за пределами материкового Китая и Гонконга. Китай постепенно ослабляет жёсткий контроль над стоимостью своей валюты и использует эти соглашения как часть плана по усилению глобальной роли юаня.
Текст: Интернет-ополчение;дневник им. krechet_91
.
ivanovns
25 июн, 2013 13:32 (местное)
Повторю то, что уже сегодня писал

Как бы дело Сноудена не оказался подставой со стороны американских спецслужб.
Посудите сами - человека со стороны сразу же берут на работу со сверхсекретной информацией, которая порочит США и Великобританию, предоставляют возможность копировать эту информацию и свободно вынести за территорию работы.
Потом позволяют ему свободно выехать в страну-потенциальный противник и вывезти сворованную информацию.

Как-то это не вяжется с американской паранойей в области безопасности, тотальной слежкой за гражданами и глубокими проверками благонадежности, когда по людям шерстят высказывания, которе они оставляли в соцсетях 10 лет назад.

Да и его объяснения журналистам выглядят подозрительно, он всегда мечтал раскрыть заговор США против людей, поэтому специально устроился работать в эту контору, чтобы стырить информацию. Устроился, крал её три месяца, а потом сбежал. Откуда он знал, что эта контора работает с такой информацией, почему был уверен, что ему сразу дадут к ней доступ, а не упекут сначала перекладывать бумажки и т.д.

Да и не сказал он ничего принципиально нового, я лет 15 назад смотрел передачу по ТВ о совместном британско-американском проекте Эшелон. Вот, нашел ссылку, почитайтеhttp://www.agentura.ru/dossier/usa/nsa/eshelon
Сноуден всего лишь продублировал эту инфу от 1996 года, добавив, что теперь эти же ребята копируют интернет сообщения.

PS: Теперь США могут своим гражданам твердо заявить, что Россия враг, так как укрывает американских предателей.
ajbolit444
25 июн, 2013 15:23 (местное)
Это ясно было... Но, с выводами не согласен... Не против России замес... Тут глубже. Время Обамы, подходит к концу... Он был поставлен, что бы при ЧЁРНОМ президенте, произошёл КРАХ системы... началась ЗАВЕРШАЮЩАЯ стадия... на него повесят всех собак... и объявят ДЕФОЛТ... виноваты будут НЕГРЫ и простые Американцы (избиратели)... Я об этом говорил ещё до его 1 избрания... Удачи.
Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments