ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

А может такое быть в Азербайджане...??? Русские ШКОЛЬНИКИ, ставят РАКОМ всю Республику... А...???

Комментарий к всплеску межнациональной дружбы в московской школе (vk.com/wall-35760237_18657) журналиста Дмитрия Стешина...
.
ититмтмтмс
.
Попробуем без ханжества, нервов и ложного толкования дружбы народов разбраться в конфликте. Для лучшего понимания ситуации, мы эту историю просто «отзеркалим», есть такой полемический прием.
Итак, 27 февраля, вечером, у станции бакинского метро Эльмляр Академиясы прогуливался Иван Иванов с друзьями - Сидоровым, Петровым, Кузнецовым. Чем они там занимались - непонятно, возможно, помогали бакинским бабушкам переходить через дорогу. Скорее всего. Во время прогулки у Ивана Иванова случился конфликт с неизвестным бакинцем. Как рассказали друзья убитого, русский школьник хотел раньше бакинца совершить какой нибудь добродетельный, благочестивый поступок. Но, бакинец, вместо того чтобы смиренно уступить в делании добра, вынул нож и убил школьника.
На следующий день все русские пришли в в свою обычную бакинскую школу с ножами и потребовали от остальных азербайджанцев сдать деньги на похороны, и вообще, явиться на занятия в трауре. В противном случае Сидоровы, Петровы, Кузнецовы будут страшно огорчены со всеми вытекающими. В накалившуюся ситуацию вмешались азербайджанские учителя, и попытались объяснить русским, что Азербайджан не является исконной территорией проживания русского народа. Эти территории находятся значительно севернее, а страна, где они обитают, называется по имени коренного народа, азербайджанцев, и как ни крути - Сидоровы и Петровы здесь немного в гостях, даже если и прожили тут много лет.
Русских страшно оскорбил этот фашистский пассаж! Поэтому, мать Сидорова, живущая в Баку 20 лет без азербайджанского гражданства, отправилась к директору школы - жаловаться. Даже туманно намекнула на могущество русской диаспоры и «руку Кремля». Ее жалоба была воспринята как приказ. На следующий же день, две азербайджанские учительницы с треском, вылетели из школы и теперь ходят по судам, и заниматься этим могут до конца жизни. Скажите, вы можете представить такую ситуацию в Азербайджане? Нет. А почему такое возможно в России...???

Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments