ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Король и Шут - политики у НАС... Один, ВСЁ сделал КЛАСС... Второй, КОЗЁЛ и ПИДОРАС...

.
ьимссч
.
Молодой американский офицер рискует жизнью, придавая огласке преступления Кагала против наших народов. По всему миру его поддерживают демонстрациями (не проплаченными, а настоящими)... Этот Сноу-дэн летит из Сингапура в какой-то Эквадор, делая пересадку в Москве.
.

.
По всему миру сейчас обожают Путина, как главного карбонария  из всех восставших против банды Ротшильда. У нас с ними - общий враг! Никто не ждёт подлянки от нашего президента.
А вот Жирик-зараза на что ж это Путю подзуживает:
.
.

.
Но Путин не лыком шит! Посмотрите, как ловко понапустили туману евонные оперативники:
.

.
На самолёт в нашу сторону - молодой карбонарий сел-таки, а вот в Москве его среди пассажиров не оказалось! Спрыгнул ли он с парашютом над Урюпинском, или именно из-за него самолёт недорулил до аэровокзала - и народ начали развозить россыпью на машинах и автобусах? Посольские машины благополучно уехали со своими темными стеклами. Но есть еще там и спецгостинница - прямо за юридической границею. Российский МИД заявил, что выдать никого Ротшильду не могут, поскольку этот разыскуемый - российской границы не пересекамши! Ну, камрады,чтобы с живым-то Путиным поужинать границу ж можно и не пересекать ведь? И с нашими разведчиками время поболтать найдётся, в той самой хитрой гостинице! Над океаном - отоспится!
А Жирик - всё-таки сука! Или это он нарочно тень на плетень наводит? Нельзя же ж, мол, от президента требовать - такую пакость сделать? Чай - не все ж жiды мы тут!

.
Удачи.Айболит.
.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments