ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

ПОДГОТОВКА ВАХХАБИТСКОГО МЯТЕЖА, В РОССИИ, ПРОДОЛЖАЕТСЯ...??? Бред... ОНА уже ЗАКОНЧЕНА...


60 дивизий ваххабитов в Москве... Утопия...??? Официально озвученные ДАННЫЕ, от компетентных ТОВАРИЩЕЙ... Вопрос один - "Когда...???"... пророчество ДРЕВНИХ - "...И Живые, позавидуют МЁРТВЫМ..."
.
тьтььь
.
В очередной раз вынужден констатировать, что ещё одна крайне важная и весьма знаковая новость прошла незамеченной. Для тех, кто хорошо понимает суть происходящих процессов, она говорит сама за себя: катарский телеканал "Аль-Джазира" открывает вещание на Россию. Причём, делает это в форсированном режиме и сразу на четырёх языках. Для тех же соратников, до которых вся прелесть ситуации доходит не до конца, дорогая редакция с удовольствием поясняет: спутниковый телеканал "Аль-Джазира" (находящийся в собственности и под безграничным контролем эмира Катара, чьё одухотворённое лицо вы можете лицезреть ниже) - это главный идеологический и пропагандистский инструмент США и их саудовских союзников на Ближнем Востоке. Более того, это главный ваххабитский рупор и именно он начинал и, далее, успешно развивал информационный подрыв Туниса, Египта, Ливии, Сирии, Йемена. Это наиболее эффективный информационный инструмент американцев и их друзей, радикальных суннитских исламистов. И вот теперь это "счастье" направляется к нам.
Даже идеологическая платформа, с которой они будут здесь работать, уже известна. Вот, что рассказал об этом сирийский муфтий-алавит:
"Запад начал снабжать экстремистов оружием. Первое оружие - информационное в лице "Аль-Джазиры", которая открывает вещание на четырех языках, чтобы вещать на Россию: татарском, русском, чеченском и турецком. Это делается для того, чтобы разжечь межобщинную войну в России. Их основными иделогемами будут следующие: Россия столько лет угнетала мусульман, оккупировала их, занимала их земли, а сейчас необходимо отомстить России и заставить ее платить за это как за Холокост. Они будут внушать российскому обществу, что сейчас в России неосталинизм" (с).
Ну, и как вам? Даже волшебное слово "холокост" прозвучало. Подготовка ваххабитского мятежа в России выходит на новый уровень. Даже подбор языков, на которых намеревается вещать здесь "Аль-Джазира", наредкость красноречив. Разумеется, для приличия, русский. А ещё ТАТАРСКИЙ, ЧЕЧЕНСКИЙ и ТУРЕЦКИЙ. Ну, вы всё поняли? А про турецкий мы вам даже отдельно поясним. Дело в том, что турок сейчас завозят на Русский Кавказ целыми селениями. Турецкое правительство щедро закупает для них землю и дома. Делается это всё тихо и бесшумно. Причём, в основном в лояльной России христианской Северной Осетии. Интересно, почему? А ещё происходит репатриация "на историческую родину" сирийских адыгов. Которые на поверку оказываются адыгами из Турции. И вам всё ещё не понятно, зачем им туркоязычное вещание?
Так же хочу обратить внимание соратников на то, что идеологическая база для начала экспансии в Россию готовилась давно. Шейх Юсуф Аль-Кардауи (авторитетный ближневосточный халифатист) уже объявлял Россию "врагом ислама N1". И вот на днях, 13 июня, в Каире некий "совет исламских богословов" окончательно очертил линию фронта:
"...Конференция исламских богословов наравне с Ираном и режимом Асада назвала Россию страной, которая объявила войну Исламу.
На этом фоне весьма показательно выглядит официальное заявление Шуры моджахедов Техрик Талибан Пакистана, которая объявила Джихад России. С момента принятия этого заявления все российские интересы и объекты объявляются законными военными целями..." (с).
Вот так, друзья мои. Вражеские силы открыто перестраиваются для атаки, а ваххабитский мятеж в России продолжает готовиться открыто. Интересно, кроме нас это кого-нибудь ещё волнует?
Реструкт - Петербург.
.

Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments