ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Вот это МОЩНО... Если Лёха прав, то не ВСЁ потерянно... Я, в АУТЕ...


мими111
.
Подумав и прочитав все комментарии к последней реплике, а пришел к выводу, что символизм вчерашнего объявления все же положителен.
1. Развод касается темы семьи. В политическом смысле есть только один клан с таким именем. Ельцинская братия. И развод с ней весьма позитивен.
2. Развод, это всегда освобождение от оков обязательств, в том числе и добровольных. Давно известно, что у Путина существовали перед "Семьей"  некие обязательства, взятые им на себя вместе с властью. Видимо срок пришел.
3. Об этом же говорит и обстановка, при которой сделано объявление. "Эсмеральда". Сюжет, при котором девушка спасает поэта из плена, выходя за него замуж сроком на 4 года. Более конкретного намека на временный характер обязательств придумать трудно. Символично, что в обоих случай финал отношений предусматривает именно развод супругов.
4. Разводится человек публичный, чья деятельность направлена вовне, на мир, и человек, замкнутый, скрытный, действующий только в своих интересах. Не случайно лейтмотивом слов Путина звучала Публичность.
И наконец, самое важное, не обнаруженное никем из комментаторов...!!!
.
Вчера было 6 июня 2013 года. 06.06.2013=6 Итого день 666. И это день развода. Добавим сюда, что дьявол в христианстве имеет женское обличие. Разумеется, сама Людмила Путина здесь не при чем, имеет значение только женская сущность вообще. Имеем. В день дьявола 666 Путин объявил о своем с ним разводе...


Удачи.Айболит.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments