ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

"Содом и Гомора" были УНИЧТОЖЕНЫ... или МЫ, остановим ПЕДЕРАСТОВ... или ОНИ, отымеют НАС всех...



Власть в Мире захватили больные люди
.

Власть на планете сегодня захвачена больными людьми – больными не только физически, но и ментально. Уродства, болезни, отклонения, извращения они пытаются представлять нормой, а своё неадекватное поведение ставят нам в пример...

Психиатр: геи – «больные, ненормальные люди»
Марко Паскуа | La Repubblica

По словам психиатра Франческо Бруно, геев, как и других больных, следует лечить, пишет Марко Паскуа в статье, опубликованной на сайте газеты La Repubblica.

«Франческо Бруно, криминолог, психиатр, профессор, преподаватель в университетах в Салерно и La Sapienza в Риме, которого часто приглашают на телевидение для комментирования некоторых эпизодов из криминальной хроники, встал на защиту члена городского совета Лечче Джузеппе Рипа, уволенного после нанесения оскорбления губернатору Апулии Ники Вендолу, не скрывающего своей сексуальной ориентации», – пишет издание.

Отвечая на вопросы редактора сайта Pontifex, профессор Бруно заявил, что

«Всемирная Организация Здравоохранения приняла решение не говорить о гомосексуальности как о болезни, и мы знаем, какие критерии были выбраны, но я не отступаю от своего мнения и не боюсь обвинений со стороны геев. Гомосексуальность – это отклонение от нормы».

Гомосексуалистом становятся по самым разным причинам, в том числе и по труднообъяснимым причинам природного характера.

«С концептуальной точки зрения, гомосексуал оказывается в том же положении, что и инвалид, глухой или слепой... Геи иным образом ориентированы с точки зрения сексуальности, и эти отличия указывают на отклонения от нормы», – уверен психиатр.

Профессор также рассказал, что оказывал помощь многим родителям юношей и девушек с изменённой сексуальной ориентацией:

«Те, кто говорят, что отец или мать довольны или принимают поведение детей, прекрасно осознают, что это ложь. Для обоих родителей осознание того, что у детей такая ориентация, большая травма», – пишет автор статьи.

Франческо Бруно выступает против чрезмерной толерантности в отношении геев:

«Чрезмерная толерантность в отношении отклонений от нормы, а гомосексуальность следует воспринимать именно так, приводит к тому, что... люди перестают понимать, что хорошо, а что плохо», – пишет автор статьи.

В статье приводятся следующие слова Франческо Бруно:

«Когда американские коллеги приняли решение не считать гомосексуализм патологией, они совершили серьёзную ошибку, и я выступаю против поддержавшей их точку зрения Всемирной Организации Здравоохранения. Гомосексуалист, при всём моём к нему уважении, клинически является больным, вернее страдает от патологического нарушения, которое его изменяет и разрушает. Тщётно пытаются эти господа доказать нам, что именно они являются нормальными. Однако, и в этом нет никакого преувеличения, у них есть могущественное, влиятельное сильное лобби…»

Удачи.Айболит.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments