ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Краткий экскурс в Историю, ЖДвской ХИТРОЖОПОСТИ... Ну, Я думаю - "Когда - нибудь, МЫ поумнеем..."


Холмс на основании 20 летнего опыта жизни в США и переработки массивного количества англоязычной политической литературы, сформулирует кратким абрисом характер отношений США с Россией на протяжении всего последнего 20-ого столетия, с тех пор как США впервые выступили в качестве СВЕРХ-ПАУЕР вместо уже ненужной в этом качестве Британской Империи. Эта замена США Англии в качестве Суперпауера произошла по территориальным соотношениям, которые обусловили превосходящую экономическую мощь США.

Разумеется один только размер страны ничего не решает. Но в США перешло из Англии седалище Евреонала, - всякие там родственники финансовых королей мира Ротшилдьдов - все переехали в США...


Ротшильды сами остались в Англии чисто символически и чтобы продолжать контролировать Европу; а все остальные Банкиры переехали в США. Они и запустили маховик экономической мощи США. Американские ГДЛБ тут ни причём. Гои и в Америке гои.

В связи с этим в первую очередь американским банкирам (пресловутому Уолл-стриту) надо было "замочить" экономических конкурентов США в Европе, каковыми были в первую очередь Германия и Россия. Вот прямо с начала прошлого века США этим и занялись - мочить в первую очередь Россию; так как Россия начала проводить ТРАНСИБ железную дорогу в Сибирь. А это означало начало освоения Россией Сибири и Дальнего Востока, чего США и Англия никак не могли допустить!

Поэтому США и Англия срочно вооружили Японию, и, разумеется выиграли "русско-японскую войну", поскольку На самом деле это была война США и Англии против России только руками японцев, но с помощью американского и английского оружия и денег. Естественно, что "мир" на унизительных условиях был подписан в американском городе Портсмуте, хотя казалось бы, причём тут Япония и Россия и американский город Портсмут?

"Мочилово" Германии США и Англия тоже начали из-за железной дороги Берлин - Багдад, которая, разумеется, стараниями США и Англии уже более 100 лет остаётся незаконченной.

А вы никогда не задавались себе вопросом, почему США и Англия по всему миру уже везде где можно и нельзя построили мосты или туннели, или наоборот прорыли каналы, а через Босфор - 1 км туннеля они не прорыли? Хотя вся остальная ж/д есть! Вон - Данию и Швецию сверхмостом через море соединили? Вон под Ламаншем тоннель прорыли давным давно - больше 50 километров! Под Беринговым проливом соединить Америку с Сибирью уже строят тоннель - более 100 км!

А под Босфором - соединить Европу с Азией, всего какой-то один 1 вшивый км - НЕ строят! - Почему? Когда немцы ещё в конце 19-ого века начали! А вот поэтому и не строят, из-за Берлина и Германии! И даже сейчас из-за этого! 100 лет назад США и Англия были до смерти перепуганы начавшимся Германией строительством желдороги Берлин-Багдад. Собственно говоря со стороны Берлина до Стамбула она была построена уже!

Эта желдорога сразу представляла Германии все возможности для освоения нефтяных запасов Ближнего Востока, потому что ближе всего к ближневосточной нефти был как раз Берлин-Германия а не островная Англия и тем более не трансатлантический США! Посмотрите на карту выше.

Если бы начала функционировать желдорога Берлин-Багдад и тоннель под Босфором - ближневосточная нефть была бы германской! А тот кто заполучил ближневосточную нефть, тот и доминировал в 20-ом веке в мировой экономике!

Ну теперь то вы догадались, почему нефть перевозили в 20-ом веке только танкерами? Потому что всё с Ближнего Востока в Англию и США возилось только морем - и хуй вам всем остальным! А танкеры охраняет англо-американский флот! Вот почему тоннель под Босфором до сегодняшнего времени - ТАБУ! - всего 1 километр! Смешно даже говорить! 21 век! И думать о нём не смей! Рой под Беринговым!

Вы представляете, что означало бы для США и Англии строительство тоннеля под Босфором 100 лет назад? США и Англия были бы отодвинуты от ближневосточной нефти, и ни о какой экономической мощи уже не могло быть и речи! Вопрос о ж/д Берлин-Багдад для США и Англии был вопросом жизни и смерти! Вот почему они подстроили 1-ую Мировую. Эта ж/д от Багдада почти до Босфора фактически уже до войны была построена, и тут США и Англия подстроили Первую Мировую Войну.

Желдорога Берлин-Багдад, кстати шла через Югославию, которую США и Англия превратили в поле сражений! Какая уж там желдорога? Немцам война была как раз хуже смерти! Для Германии мир и мирное экономическое развитие были жизнью! Война была спасением для США и Англии! Это всегда просто - подстроить мировую Войну, когда столько в России всегда иверо-англофилов на самом высоком уровне, готовых работать на Англию и США просто за "Санк ю".

Да вспомните первого хотя бы невозвращенца - графа Воронцова (папу) - посла России в Англии - он был главой путча "декабристов", руководимого из Англии; его дочь была английской леди, а его внук был министром обороны Англии (!); это надо же осмыслить! http://www.zarubezhom.com/KRYM-Kazan.htm

США и Англия в 1914 году сделали всё самым оптимальным образом, подстроив всё так, что их главные соперники - Германия и Россиия стали уничтожать друг друга! Более того, США и Англия достигли тотальной степени уничтожения двух стран, - ну полного! Особенно России! В России же с 1917 - по 1927 год - 10 лет - промышленности не было совсем, даже обувь и одежду не выпускали, а жратву конфисковывали "продотрядами" и давали только тем кто работал на жыдобольшевиков!

Гойское быдло морили десятками миллионов! Босиком и в портках дореволюционных ещё ходили, зато кольты были американские друг друга в расход выводить. Американский гражданин Leon Trotsky приказал! Обоим странам - и Германии и России США и Англия на фоне 1-ой Мировой войны устроили государственные перевороты и устранение их императоров буквально с разницей ровно в один год ноябрь 1917 - ноябрь 1918! Единственная разница, что в Германии, США и Англии не удалось поставить настолько проамериканское правительство как в России, где США поставили неограниченным диктатором своего американского гражданина из еврейских реэмингрантов - Бронштейна-Троцкого.

А поскольку Троцкий не имел шансов удержаться, то США и Англия летом 1918 года начали открытую Интервенцию в Россию со всех шести морей (Баренцево, Белое, Балтийское, Чёрное, Каспийское и Тихий океан), и не успокоились до тех пор, пока после нескольких лет зачистки и геноцида в России гойских долбоёбов,

не убедились, что их ставленник - Троцкий крепко держит власть в своих руках; а они вывезли всё российское золотишко и ценности, и Троцкий отдал им всю страну в концессии. (ровно как и сейчас!)


antigulag.htm
antigulag2.htm



В Германии у США с Англией в 1919 году не удалось поставить настолько своего человека неограниченным диктатором и произвести там геноцид по типу как в России. США и Англия пытались это сделать; американская 5-ая колонна в Германии называлась "Спартаковцы"  (жыдофашисты Либкнехт и Роза Люксембург), но их путч был отбит.

Но всё равно, и в побеждённой США и Англией Германии и в растоптанной и убитой России была настолько выражена неприязнь и отвращение к США и Англии как к убийцам их стран! Поэтому так и получилось, что и в России и в Германии к власти пришли выраженные антагонисты США и Англии - Сталин и Гитлер, - оба ярые антиамериканисты и антианглофилы. Они пришли и в России и в Германии с практически одинаковым социальным пакетом, хотя они назывались и по разному, - это англофобия, социализм против капитализма, и ставка на развитие белых гоев, на переделку гоев в человеков, а не ставка на быстро меняющихся и выбрасываемых завозных небелых гойских рабов как в США и Англии.

И опять ИВЕРСКИЕ США и Англия с дьявольской изобретательностью устроили всё для себя наилучшим образом. И опять они как и Первую Мировую столкнули между собой на уничтожение обоих своих главных врагов - Россию и Германию. Но на этот раз, после Второй мировой, и Германия не избежала тотального геноцида, устроенного ей во время http://www.dailymail.co.uk/news/article-2284701/The-world-war-Aerial-photos-reveal-apocalyptic-devastation-Europe-weeks-VE-Day.html

и ещё несколько лет после войны США и Англией, когда в американских лагерях было геноцидировано ещё несколько миллионов немцев - Само собой что, по еврейской манере;

ну потому что на самом деле генетическая кровная война клонов; были убиты все немцы-гои, работавшие при Гитлере, начиная от почтальона и выше! Главный вопрос? Почему США и Англия не добили в 1945 году саму Россию а ограничились "холодной войной"? Уотсон, какая разница, вы съедите рыбу "холодного копчения" или "горячего копчения", если вы всё равно её в 1991 году съели? А в 1991 году СССР всё равно США и Англия съели!

А тогда в 1945 году было одно дело, которые было поважнее мудохаться добивать СССР! Для США и Англии тогда гораздо приятнее было присутствовать при родах, чем продолжать совершать убийство! Это дело было - образование Израиля! США и Англия поступили мудрее чем добивать СССР. Евреи есть везде. И чтобы не компрометировать себя, США и Англия предоставили СССР вооружать Новый Израиль! Разумеется это дело курировал мегрельский еврей БЕРия и Сталин об этом ничего не знал. Делалось вооружение Израиля через новообразованную жыдо-Чехословакию. "БЕРИЯ или БЕРИЯХ на хибру так точно и означает "ЗЛО"". Как корабль назовёшь, так он и поплывёт!

А нам до сих пор рассказывают сказки про "грузина". Грузинский еврей. В Торе, в Хрониклз 7:23 БЕРИЯ - СЫН АШЕРА". В 1940-х года всё вооружение Израиля было советским, начиная с автомата Калашникова, которого ещё не было в советских войсках, а в израильской армии он уже был. Таким образом Всё из-за Израиля! СССР уцелел в 1945 году, потому что США и Англии, "куя железо, не отходя от кассы", надо было срочно создать Израиль! А в 1991 году СССР был разрушен из-за Израиля, 4-ой и 5-ой волнами советских евреев, которые бежали в Израиль, ломая ноги, и прихватывая всё и круша всё на своём пути в "землю оБЕТованную"!

Этого сейчас никто не скрывает. Просто вместо того чтобы читать умственных ретардов из русских националистов, гораздо познавательнее почитать что о себе и своей деятельности пишут советские евреи. Они же даже уже давно и не скрывают, что это они разрушили СССР. Они этим хвалятся наперегонки! Это у них называется "заслуга разрушения гойского тоталитаризьма"! Сейчас только ленивый еврей не пишет мемуары на тему "Моя доля в развале СССР!" Этих книг тьмы и а ещё больше статей на интернете. Русские ГДЛБ они только не то читают; они читают только сами себя, поэтому ничего и не знают.

Вот так мы, Уотсон, и пришли к тому что мы, в России, имеем сейчас. Что можно сказать в общем? Что Ни на одном этапе последних 100 лет Россия никогда не распоряжалась собой! Всегда США и Англия распоряжались её судьбой. Даже когда был Сталин он полностью не рулил! Теневым правительством России -СССР-России всегда были посольства США и Англии, а теперь ещё и Израиля! Россия 20 лет уже просто-напросто сырьевая колония Мировой Системы Сионизма! Тем более совреспублики! Просто, у США и Англии, не всегда сразу получалось задуманное; приходилось что-то откладывать. Особенно им поднасрали Сталин и Гитлер; за что США и Англия их "вилифицировали", сделали из них воплощение злодеев, сатаны, - жупел всего мира. США и Англия уже дошли до того абсурда, что приравняли Сталина и Гитлера к друг другу, хотя как это может быть, ведь очевидно же Сталин и Гитлер воевали против друг друга, а их США, Англия и Израиль, видите ли, сделали друзьями после смерти! Вот так пишется история - победителями!

 А собственно народу то русскому-гойскому везде пришёл каюк - давно. Потому что русскоязычные жыдофашисты продали русских и украинских гоев и работают теперь, при современных возможностях связи и транспорта уже только на Евреонал! Халь Евреонал! Израиль Юбер Аллес! Великий англо-еврейско- фашистский "дрангх на остен" в прогрессе!!

Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment