ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Навальный, а не плохо тебя обучили жидовским хохмочкам... в США.

       Как и ожидалось, Навальный со товарищи, в Координационном совете оппозиции, решили по лёгкому обуть лохов... Ну то, что Лёша шлюха Чубайса, я писал раньше. А сейчас факты, анализ, коментарии... для умных. Я не буду тут высказывать своё мнение. Это нарезка с разных сайтов. Читайте. Думайте. Делайте выводы. Да, скажу сразу, на митинг идти нужно... но, надо знать ПРАВДУ. И протестовать не в поддержку продажных Немцовых, Навальных, Пономарёвых... а, против преступного режима, подонка Путина. Удачи.Айболит.


206350257
        Сейчас я вам спокойно, негромким, но твердым голосом объясню о Координационном совете оппозиции.Вначале обратите внимание, кто с  этим проектом выскочил. Леонид Волков  выскочил. Он живет в  Екатеринбурге. А кто указал на Волкова ? На Волкова указал Алексей Навальный, поскольку Волков сторонник Навального, живущий в  Екатеринбурге.

          В основе этой затеи лежит простая задача, устроить Алексею Навальному триумфальный референдум доверия и  чтоб оппозиционеры выбрали его лидером и начальником всей оппозиции. Ну и конечно выбрали бы не только его, но и  со товарищи. Да вы их всех знаете, Немцов там, Пономарев Илья, Удальцов, и прочие.
Выборы где будут происходить ? В Интернете. Там, где у Навального самая лучшая позиция, из всех випов он там самый первый вип, и френдов у него десятки тысяч и  в иерархии социального капитала он в самом начале списка всегда стоит. Я так нахожу его посты удивительно скучными, пишет он как отставной сбрендивший  бухгалтер-сутяга,вероятнее всего его первенство объясняется тем, что Навальный-  кумир людей составляющих списки и иерархии Интернета. Он их Идол, они на него молются. Ну как-то так...

        Нам, грешным, Интернет и его возможности  также доступны, да, но у нас нет той искусности, того высшего пилотажа  маневрирования по просторам Интернета, которым обладают такие ассы как Алексей Навальный и Леонид Волков. Они гроссмейсеры в Интернете, а мы - все остальные, даже не мастера.
Поэтому выиграют в этих, с позволения сказать "выборах", заведомо те, кто их устраивает, кто  освоился с работой в Интернете намного лучше всех нас : Навальный с Волковым и их сотоварищи.

       Для того чтобы "выборы" не выглядели   тем что они есть,референдумом доверия Навальному, туда усиленно зазывают и тащут за руки  авторитетных граждан не либералов.     



        Как Навальный покорил Рунет. Считается, что сеть позволяет раскрутить любого, будь у него определенный талант или, скажем, правильные идеи. На деле, впрочем, оказывается, что без серьезных вложений сил и средств популярности добиться практически невозможно, за каждым успешным проектом стоят неглупые продюсеры/инвесторы и серьезные деньги. Сегодня я предлагаю вашему вниманию факты, которые, как мне кажется, проливают свет на то, как Алексей покорял рунет.


Кто же раскрутил Навального в блогах? И как выигрываются тендеры в этой сфере.

Filed under: Uncategorized — politraskrutka @ 3:12 пп

Зачем этот блог? Из приведенной схемы и пояснениям к ней, возникает вопрос А.Навальному:

что ОН думает по поводу тендера, которым занимался сотрудник Агентства “Социальные сети” , где руководитель – Д.Терехов, как минимум- хороший знакомый А.Навального.

ниже- пояснения к схеме. Ссылки кликабельны.

Почему я создал этот блог? – Подробнее, тут. В частности, мне, русскому, не нравится, что А.Навальный называет людей “чучмеками”. И было интересно, кто МОГ бы продвигать в соцсетях А.Навального. И как выигрываются тендеры, подобные тому, который А.Навальный критиковал на своем сайте “Роспил”.

Что делает Агентство “Социальные сети”, под управлением Д.Терехова ? – “
Мы располагаем собственным штатом профессиональных трендсеттеров, позволяющим одновременно участвовать в нескольких десятках дискуссий”.

Какое место на рынке рекламы/PR в соцсетях/блогах занимает Агентство “Социальные сети” и материнская компания АГВ?

Примеры работ Агентства- горящий крест в Сколково, вирусный видеоролик Nokia.

Пример “коммуникаций в блогах”- общение с клиентами от имени “Мегафона”

Продвижение брендов – “Утконос” вечен?

Сотрудники Агентства- Самсон Шоладеми-вел блог izbirkom в ЖЖ

Сотрудники Агентства – К.Шулика- модератор сообщества в ЖЖ RU-POLITICS, зам.пред.Демвыбора

Сайты Министерства спорта, и иных структур вроде Компании по утилизации отходов – на одном IP-адресе?


Кто это делает?
На изображении, которое вы видите в начале поста - Денис Терехов. Заслуженный медиа-деятель России, бывший пресс-секретарь СПС (а потому хороший друг Никиты Белых) и хороший специалист по BDSMSMM. Для тех, кто не знает, SMM - это social media marketing, работа с рынком социальных медиа: блогами, социальными сетями, популярными интернет-порталы и СМИ. Терехов (Навальный , Чубайс и их раскрутчики1447) управляет одним из лидеров рынка данных услуг, компанией "Социальные Сети" (далее - СС).

Компания о своих услугах: “Ежедневное (при необходимости, круглосуточное) участие в дискуссиях в блог-системах, социальных сетях, на форумах, тематических сайтах по заданной Заказчиком тематике. Мы располагаем собственным штатом профессиональных трендсеттеров, позволяющим одновременно участвовать в нескольких десятках дискуссий. У нас существуют эксклюзивные отношения с десятками авторитетных блоггеров (Топ-50 русскоязычных блоггеров по версии “Блогс. Яндекс”)." Ну вы понели.

Сам Терехов не скрывает своей связи с Навальным, даже наоборот - в материале журнала Деньги он заявляет следующее:
“У меня в агентстве есть крупные клиенты, и некоторых из них я знакомлю с Навальным. Все они сначала уверены, что Навальный берет деньги за свои публикации, и всегда крайне удивляются, когда выясняется, что это не так. Они иногда посылают ему некоторые документы, однако Алексей всегда сам решает, какие из них публиковать, и никогда за публикацию денег не берет.“ Ну-ну.

Среди сотрудников СС числятся и такие известные в ЖЖ личности как Самсон Навальный , Чубайс и их раскрутчикиsholademi и Кирилл Шулика Навальный , Чубайс и их раскрутчикиviking_nord (руководитель сообщества ru-politics и зампред Дем Выбора). Только Шулика, который был членом СПС с 2001 по 2008-й год, немного это скрывает, и в списке сотрудников на сайте его нет. Шоладеми же в частности известен тем, что совместно с Инной SMMбатян вёл жж-сообщество izbirkom. Оба блоггера как минимум хорошо знакомы с Навальным - даже пост Шоладеми о работе в СС немного палевно первым откомментировал именно Алексей.

Как это делается?
Обратите внимание на количество государственных компаний и компаний с государственным участием в портфеле клиентов СС:
snetworkk

А теперь обратите внимание на методы, которые используют СС для победы в тендерах. Эти отрывки взяты из переписки начальника отдела Росмолодежи Лазарева и сотрудника СС Яблонских:

Первое: “Нужен просчет того сколько это может стоить? – дополнительно надо заложить 10-15% в зависимости от величины суммы на Пролетарский Интерес. 
ЗЫ я им говорил что в р-не 120-170 – но обосновано можно чуть поднять.”


Второе: "в аттаче 4 т3 на все работы и сметы что присылало твое альтер-эго в лице мишиказакова (в одно слово с маленькой буквы, прости если оскорбилэтим словомтвое настоящее АЭ). мне нужно: чтобы ты взял из т3 работы (по пунктам) и осметил их с отклонением +/- 100 – 150 кР."

Затем еще один сотрудник СС Казаков высылает Лазареву документацию по конкурсу, в которой каким-то образом оказываются указаны цены конкурентов СС в данном тендере, равно как и в еще одном письме у Яблонских! Чудеса да и только!

Есть основания полагать, что использование СС инсайдеров во власти - не единичный случай и "тереховские" используют для заработка абсолютно нашистские методы! Может, Роспилу стоит рассмотреть тендеры с участием этой компании поподробнее? Хотя Алексея устраивает бороться с властью на ее деньги - бонусы от Аэрофлота скоро придут, его сподвижник Гаганов сидит на тех же траншах от ЦИКа, а продюсер Терехов вот тоже как-то так.

Не гнушаются СС и использованием "ботов" (еще один нашистский мотив в деятельности, ай-ай-ай) в дискуссиях по интересам. Подозрительным образом несколько десятков полудохлых аккаунтов имеют одинаковое мнение сразу по нескольким темам - за строительство трассы в Химкинском лесу (нерукопожатно), в защиту Роснано, Мегафона, Роструда и даже Чубайса. Причем по теме Химкинского леса мнение ботов совпадает и с мнениемШулики.

Ретвитами Навального занимаются точно такие же боты, какие используются Бурматовым. Если методы нашистов по мнению Алексея и его сторонников так неэффективны, то зачем же он их использует?
  

Скорее всего СС имеют отношение и к ситуации с группами Вконтакте, внезапно поменявшими тематику и добавившими Навальному сотни тысяч мертвых душвиртуальных сторонников. Подробнее об этом читайте тут.

После всего этого у любого нормального человека должны появится вопросы, ведь получается, что на попиленные государственные деньги нашистскими методами раскручивается лидер протеста. Когда так борятся с коррупцией, мне становится просто смешно

источники:Эдуард Лимонов, matveychev-oleg





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments