ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

"КОЗОБЛУДЫ"... и до МЕНТОВ добрались... Мордуют, по чём зря... Доигрались...??? В ТОЛЕРАСТИЮ...

Во вторник вечером, в Александровском саду, у стен московского Кремля, три уроженца Кавказа напали на полицейских... И отмудохали ИХ... Мама не горюй... По делом... Может ПОУМНЕЮТ...

6574
.
«В 22:05 сотрудники отдела полиции по району „Китай-город“ заметили в Александровском саду троих неизвестных, находившихся в нетрезвом состоянии, которые приставали к гражданам с оскорблениями. На замечания полицейских троица стала нецензурно выражаться и показывать неприличные жесты», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по городу Москве.
Неприличными жестами кавказцы не ограничились и напали на полицейских. Лейтенант полиции получил ушибы и ссадины обоих предплечий, сержант — ушибы шеи и правого предплечья. Задержать хулиганов помог водитель патрульной машины.

.
«Комсомольская правда» сообщает фамилии безработных гостей Москвы: 30-летний житель Дагестана Б. Магомедхабибулаев, 26-летний приезжий из Нальчика Р. Шинахов и его 30-летний земляк А. Тхалиджон.
Медики выявили алкогольное опьянение хулиганов и зафиксировали побои, которые нанесли приезжие правоохранителям. В среду материалы проверки передадут в прокуратуру для возбуждения в отношении хулиганов уголовного дела по статье «применение насилия в отношении представителя власти».


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments