ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Жаль... Похоже ТОЛЬКО в Грузии, остались Истинные Служители Веры... Наши, продались Дьяволу...

cas1961 в ПРИМЕР ДЛЯ РОССИИ И УКРАИНЫ...!!! ГРУЗИЯ - ДАЛА КОНКРЕТНЫЙ ОТПОР СОДОМИТАМ (ФОТО, ВИДЕО)


далсов
.

Дорогие отцы, братья и сестры...!!!

Просматривая видео и фото, обратите внимание на то, что во главе протеста идут священники и монахи. Первой цепью - духовные лица, которые ведут за собой православную паству на борьбу со злом. Они не боятся быть не толерантными.  Они не боятся окрика патриарха и священноначалия, но как истинные воины Христовы первыми идут в бой с антихристом и его слугами.

Так где же наши духовные вожди?! Почему наши священники и монахи в абсолютном своем большинстве трусливо прячутся за спины своих пасомых?!

В лучшем случае можно увидеть их мнения в СМИ, услышать за Круглыми столами, на конференциях и т.п. Возглавить же колонну протеста против богомерзкой нечисти - содомии, у них духу не хватает. А зло от своей безнаказанности - наглеет.

Такие массовые протесты в Грузии стали возможны только потому, что их непосредственными организаторами, вдохновителями и УЧАСТНИКАМИ стали церковные, духовные лица. Монахи, священство, не боясь ни дубин, ни автозаков, ни возможного уголовного преследования... возглавили антипидерастический народный фронт.

Слава Богу за то, что есть еще такие примеры мужества и самоотверженности в среде православного духовенства! Кстати, именно грузинское духовенство с паствой ЗАСТАВИЛИ патриарха вывести Грузинскую Православную Церковь из Всемирного совета церквей.

А где же наши исповедники из среды духовных лиц РПЦ МП, готовые бороться за спасение своего земного Отечества, своего православного народа?

Господи, помоги нам! Дай нам духовных вождей, способных повести народ на борьбу с антихристом и его слугами.

Дорогие отцы, братья и сестры! Соотечественники!

Мы не имеем права, если мы православные, если мы патриоты своего Отечества и верные Христу воины, допустить осквернение нашей святой русской земли пидерастами - содомитами и прочими мерзотниками.

Силовики в погонах, получающие приказы от гомосеков-чиновников, слуг антихриста, также должны понимать, что эта духовная пидерастическая плесень съест души и тела и их родных и близких, детей и внуков. Поэтому они должны с глубоким рассуждением и осторожностью исполнять приказы наемников мирового правительства, сидящих во власти, чтобы потом, когда эти стервятники сбегут с русской земли, не предстать перед жестким, народным судом, как пособники оккупантов и врагов Отечества (что в истории было уже неоднократно).

Вразуми их, Господи!


Первый в истории Грузии гей-парад, разрешенный мэрией, не встретил понимания со стороны православных жителей Тбилиси, где он проходил. В ход пускались самые радикальные способы борьбы с геями и лесбиянками: от кулаков до крапивы.

Акция прошла на площади Свободы в центре города. Столкновения начались после того, как колонна содомитов появилась в поле зрения противников гомосексуалистов. Незадолго до этого сотрудники правоохранительных органов вывезли с места на желтых автобусах большинство содомитов. Их, по данным местных СМИ, было несколько десятков человек. Как сообщил грузинский телеканал «Маэстро», количество пришедших противников гомосексуалистов превысило десять тысяч человек.

Людей против гей-парада в основном повели ревностные священники грузинского патриархата

Среди духовных лиц, находился известный священник Василий Мкалавишвили, который в свое время боролся против секты свидетелей Йеговы. Он и его паства вооружились крапивой (смотри первое видео). Как они объяснили, крапива им нужна для того, чтобы распугать геев и лесбиянок. "Благодарю вас за то, что вы пришли на акцию, и мы устроим "революцию крапивы" против гомосексуалистов", - цитируют отца Василия "Новости-Грузия".

В связи с такой недружелюбной реакцией геям и лесбиянкам пришлось негласно изменить место проведения парада, и вместо площади у здания парламента, они собрались в с Пушкинском сквере возле площади Свободы.

Полиция, которая не смогла предотвратить столкновение, смогла все же вывести всех содомитов. На этом видео видно как их сажают в желтые автобусы, и увозят прочь с площади Свободы.

В других европейских странах христиане традиционалисты с надеждой приветствовали ревность грузинов за их желание сохраненить здравое а прежде всего нормальное сообщество, свободное от пропаганды извращенцев.

Надо ожидать, что правительства западных "гуманитарных" стран будут сейчас старатся воздействовать деньгами и экономическими угрозами на грузинское правительство с целю "перевоспитать" грузинское население.

Хорошо бы здесь еще вспомнить, что в 1832 году при царе Николае I было введено «Уложение о наказаниях» — первый свод законов Российской империи. Свод законов включал параграф 995, по которому мужеложство (содомия) наказывалось лишением всех прав состояния и ссылкой в Сибирь на 4-5 лет.

"995. Изобличенный въ противоестественномъ порокѣ мужеложства подвергается за сіе: лишенію всѣхъ особенныхъ, лично и по состоянію присвоенныхъ правъ и преимуществъ и отдачѣ въ исправительныя арестантскія отдѣленія на время отъ четырехъ до пяти лѣтъ. Сверхъ того, если онъ христіанинъ, то предается церковному покаянію по распоряженію своего духовнаго начальства". (Свод законов Российской Империи., T. 15., 1885., С. 102)












Удачи.Айболит.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments