ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

На хитрую, ЖД-овскую ЗАДНИЦУ... МЫ, всегда найдём - Наш Русский Болт, с левой насечкой...


прв
.

Министр иностранных дел Лавров заявил, что увязывать поставки С-300 в Сирию с недавними налётами израильской авиации нельзя. Контракты были заключены давно, подготовка к отправке и всем последующим действиям, предусмотренных контрактом, проводилась совершенно вне зависимости от действий израильской стороны.

Слова министра подвергать сомнению бессмысленно - понятно, что такие непростые вопросы, действительно, не решаются в один момент. Здесь важно совсем другое, о чем Лавров не стал говорить. Что вытекает из его слов.

Четко и недвусмысленно заявлено о том, что поставка комплексов - вопрос, не подлежащий обсуждению. Контракт будет выполнен в полном объёме. После сложных телодвижений и в конечном итоге отказе Ирану в выполнении аналогичного контракта сомнения в отношении сирийского контракта, естественно, имели под собой все основания. Мы не знаем и если узнаем, то весьма нескоро, о всех подводных камнях нынешней истории. Однако сейчас вопросы закончились. Начинаются ответы.
.

.
Пока еще комплексы С-300 не проявляли себя в реальной боевой обстановке при налетах современной авиации противника. Однако чтобы проверить эффективность и надежность этих систем, израильтянам, туркам и иным доброжелателям сирийского народа теперь придется принимать решение на свой страх и риск.

ПС. Кстати, весьма любопытно, какая именно модификация С-300 была поставлена в Сирию.


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments