ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Ну наконец то... Лидеры Нацменьшинств ПРОЗРЕВАЮТ... Не поздно ли...???


Только ИДИОТ, или ПРЕДАТЕЛЬ... не понимает... Уничтожат Русских, ВСЕМ остальным КАПЕЦ... Все, Российские Этносы, Живы и Процветают... только, благодаря Цементирующей Роли Русов... Похоже, начало доходить... Но, боюсь - ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ... Процесс Уничтожения, запущен... и не ФАКТ, что он обратим...
(Айболит)


EOOF7CL4gNM
.

Лёд тронулся.
Председатель Татарской национально-культурной автономии Московской области Ибятов Фаиль Мужипович о государствообразующей роли русского народа:
«Вот, например, наша либеральствующая пресса критиковала лозунг «Россия – для русских». Но, если разобраться, что в этом лозунге плохого? Мне кажется, что только очень ограниченный или психологически надломленный человек может увидеть в нем что-то нездоровое. Это примерно то же самое, как увидеть что-то нездоровое или фашистское в лозунгах: «Дом Ибятовых – для семьи Ибятовых» или «Дом Ивановых – для семьи Ивановых».
Для кого же должна в самом деле существовать Россия, как не для русских, которые своим трудом и своими победами создали государство? Да, существует разница между татарским, удмуртским, ногайским, чеченским и еще с двумя десятками других народов с другими мироощущениями и русским мироощущением. Но что станет с Россией, если другие народы будут пытаться вынести свои частные мироощущения за двери собственных национальных квартир? Что произойдет с Россией без ее государствообразующего и культурного русского стержня? Правильно, России не будет!
.
Мне кажется, гораздо более перспективным другой путь: реализовывать свою национальную самостоятельность, всемерно развивать свое национальное мироощущение ВНУТРИ собственной национальной общины, ВНУТРИ собственного народа. Не нужно придавать своим узконациональным проблемам поистине вселенский масштаб. Татары, удмурты, ногайцы, калмыки и так далее – все мы именуемся своими национальными именами только внутри России, и именно благодаря Русским, которые в отличие от англо-саксов не вырезали коренные народы, а наоборот — развивали их. И после этого мы должны быть им благодарны! Русский Народ это сердце России, не будет Русских не будет России!»
Почему только путкин не понимает простых вещей.Но мне думается,что понимает ,но делает то,что он делает сознательно!


Удачи.Айболит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments