ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

ДОКАЗАНО...!!! Педерастия ЗАРАЗНА... Даже ЖИВОТНЫЕ, заболели...

ПРИХОДИТ ГОМОСЭК, ТОМНЫЙ ТАКОЙ, ЛАСКОВЫЙ, К ВРАЧУ. ВОЛНУЕТСЯ, МНЁТСЯ, ХОЧЕТ ПРОВЕРИТЬСЯ НА СПИД. ДОКТОР ПОСМОТРЕЛ СТРОГО, АНАЛИЗЫ ВЗЯЛ И ВЕЛЕЛ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ПОЯВЛЯТЬСЯ.
СОБСТВЕННО, ТОТ ПРИХОДИТ В СРОК, ИНТЕРЕСУЕТСЯ, А ДОКТОР ЕМУ И ГОВОРИТ: К СОЖАЛЕНИЮ, БАТЕНЬКА, НИЧЕМ НЕ МОГУ ПОРАДОВАТЬ - АНАЛИЗ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ...
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПОЗЕЛЕНЕЛ ВЕСЬ, РАСКЛЕИЛСЯ, СО СТУЛА СТАЛ СПОЛЗАТЬ...
- НУ НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ ТАК! МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ НАРОДНОЕ СРЕДСТВО - ОТЛИЧНО ПОМОГАЕТ...
- КАКОЕ, ДОКТОР ?
-ВОЗЬМИТЕ ТАЗИК, НАЛЕЙТЕ ТУДА МОЛОКА, ПОЛОЖИТЕ ГРАММ 100 ГОРЧИЦЫ, ГРАММ 200 СОЛЕНОЙ СЕЛЁДКИ, БУТЫЛКУ МАСЛА ПОДСОЛНЕЧНОГО, ПОПЕРЧИТЕ И ПОСТАВЬТЕ НА 3 ДНЯ НА БАТАРЕЮ. ПОТОМ ВЫПЕЙТЕ В ТРИ ПРИЁМА (УТРОМ, ДНЁМ И НА НОЧЬ) И ВСЕ... ПОМОГАЕТ В 90% СЛУЧАЕВ !
- СПАСИБО, ДОКТОР... ВЫ ВОЛШЕБНИК... СПАСИБО...!!! - И УБЕГАЕТ, ВИХЛЯЯ ЗАДОМ, ВЕСЬ СЧАСТЛИВЫЙ ТАКОЙ....
К ДОКТОРУ ПОДХОДИТ В УЖАСЕ МЕДСЕСТРА.
- ДОКТОР, А ЗАЧЕМ ВЫ ЕМУ СКАЗАЛИ, ЧТО АНАЛИЗ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, ВЕДЬ У НЕГО АНАЛИЗЫ В НОРМЕ... И ЧТО ЭТО ЗА РЕЦЕПТ ВЫ ЕМУ ВЫПИСАЛИ...???
- А ПУСТЬ ЗНАЕТ, ПИДОР, ЗАЧЕМ МУЖИКУ ЖОПА НУЖНА...

wV58uw-G1g8
.

ДОНЕЦКИЕ... КОТЫ-ГЕИ...

          На окраинах Донецка, а именно в частном секторе на Боссе, происходят ужасные вещи. Знакомые рассказывают, что их тихого и застенчивого кота регулярно насилуют соседские коты. Приходят прямо во двор, окружают, и, как написали бы менты, удовлетворяют половую страсть в извращенной форме.

Причем, жертва насилия сопротивляется, но не очень...
          Как оказалось, знакомые не одиноки в своей беде - банды котов-геев не первый год терроризируют район. Старожилы даже озвучили причину странного поведения животных.
.
Малоимущие жители частного сектора, которых на окраинах большинство, предпочитают не заводить кошек, ведь они свободно ходят по улице, а не живут в четырех стенах, как на этажах. Стерилизовать дорого и хлопотно, вот и отсеивают женскую половину при помощи ведра с водой. В итоге на окраинах Донецка образовался маленький кошачий Китай. Женщин не хватает, а на дворе весна.
И это, между прочим, не смешно, а очень серьезная демографическая проблема, ведущая к личной трагедии многих котов...


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment