ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Должно остаться - 500 млн. ... или - "...Скрипач, не нужен..."


Химтрассы... Химтрейлы... Климатическое оружие...??? Даже не сомневайтесь...


кккууу


..



oligarh1488
Сволочи распыляют алюминий-стронций-бариевые соединения в воздухе. Речь идет о переводе всего сельского хозяйства Планеты на генетически модифицированные семена устойчивые к воздействию алюминия и способные выживать в щелочных почвах!!! «Ген устойчивый к алюминию» уже запатентован. Данная разработка осуществлена в Корнельском университете, г. Итака штат Нью-Йорк, патент за номером 7582809 выдан 1 сентября 2009г. на «ген устойчивый алюминию». А кто не будет покупать ГМО семена будет голодать...!!!

Omenobama

Я каждыи день вижу это...и всегда думаю как так литать можно ...Пусть в Израиле и Швейцарии распыляют свою хуиню ублюдки


HereticGospel
Хабаровск, поймите правильно, - задница мира. нас, считай, обошли революции, войны, перевороты, теракты. 550к человек 150 лет спокойно живут.
и даже над Хабаровском уже примерно год химтрейлы пускают, правда пока полос пять делают

STGconsulting
Да, такие уже над Екатеринбургом давно видать. Особенно запомнилась в белая сеточка от подобных хим трасс на фоне ярко голубого неба в день Святого Валентина 14 февраля 2012г. Только странно, что откликов не было по данному эффекту даже в инете.

Vladimir39116
Я живу в Озерное(Житомир, Украина, кажись) Так это постоянно видно. Один день был в школе и всем!!! болела голова. И как раз в этот дни их было ОЧЕНЬ много!!!

ssm80taurus
Секрет этого явления очень простой - народу стало черезчур много и на всех ресурсов не хватит.

Удачи.Айболит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments