ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

О, сколько МРАЗЕЙ на Земле... и большинство живёт в ... "ЗВЕЗДЕ" (США)...


Несколько раз, я выкладывал материалы о РАКЕ... и Итальянском Враче, победившем его... за это, ЕГО, вместо того что бы наградить... посадили в ТЮРЬМУ... а теперь, когда ДЖИН вырвался из БУТЫЛКИ... оказывается это ПИНДОСЫ "разработали" лекарство... ПОДОНКИ... ЖЫДЫ - ГНОЙНЫЕ... Впрочем, всё как всегда... С3,14ЗДИТЬТЬ и ПРИСВОИТЬ... один из ОСНОВНЫХ принципов, управления БЫДЛОМ... ЖД в совершенстве его применяют... (Айболит)


исмч


Туллио Симончини - врач онколог - считает, что рак это разросшийся грибок кандиды, развивающийся в закисленной среде, и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное...


.

Американские ученые из Университета Аризоны разработали средство, которое очень эффективно борется с раком груди. Основой разработки стала пищевая сода, которую медики называют гидрокарбонатом натрия. На эту разработку эксперты получили грант в 2 миллиона долларов от Национальных институтов здравоохранения, пишет The Atlantic.

Доказано: пищевая сода убивает рак груди

.

Эксперименты, которые проводились на грызунах, на 100% доказали, что пищевая сода является очень эффективным средством против раковых опухолей, то есть после приема соответствующих препаратов объем опухолей уменьшается, противостоя тем временем молочной кислоте. Напоминаем, что отложения этой самой молочной кислоты образуются по мере роста раковой опухоли.

В частности, Марк Пэйджел, адъютант-профессор биомедицинской инженерии и руководителя соответствующей научной работы, рассказал, что если выпивать раствор пищевой соды, у человека меняется уровень pH в теле, что, в свою очередь, позволяет повысить эффективность противораковых препаратов.

Хотя, здесь есть определенное ограничение: если эти препараты принимать в больших объемах это в результате вызывает токсический эффект в мочевом пузыре и почках. Напоминаем, что раствор соды медики применяют в традиционной медицинской практике уже очень давно. Как правило, она используется как антисептик для полоскания и для нейтрализации излишней кислотности после ожога.

Также, ели принимать пищевую соду внутрь она быстро нейтрализует соляную кислоту желудочного сока, оказывая при этом антацидный эффект. Хотя применение соды не ограничивается только этим, она в целом занимает очень достойное место в домашней аптечке.





Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments