ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

ОНИ... своих ДЕТЕЙ, не жалеют... Что говорить, про НАШИХ...??? Пусть "УСЫНОВЛЯЮТ" и дальше...???


Еврей...!!! Из 12-ти своих детей, успел ИЗНАСИЛОВАТЬ 6 дочерей... и сына...


мстя
.

          Окружной суд Тель-Авива вынес обвинительное заключение по делу 50-летнего жителя севера Израиля, обвиняемого в случаях изнасилований и сексуального насилия в отношении собственных детей.
50-летний обвиняемый является отцом 12 детей. Его обвиняют в серии случаев сексуального насилия в отношении шести его дочерей и сына.
         Из материалов обвинительного заключения следует, что отец совершал свои преступления против детей с раннего возраста – в одном случае говорится о случае сексуального насилия против шестилетней дочери. Изнасилования детей продолжались на протяжении десяти лет.
         По данным прокуратуры:


- мать детей узнала о происходящем пять лет назад. Она обратилась к сестре обвиняемого и попросила "поговорить" с ним. Сестра утверждает, что во время разговора отец ни в чем не сознался.
         В обвинительном заключении говорится: "Отец не брезговал никакими средствами, и использовал своих детей – одного за другим, в любое время и в любом месте. Эти действия свидетельствуют о том, что он представляет высокую степень опасности для общества".


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments