ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Русский Флот...!!! Возвращается в Средиземное море... ВСЕРЬЁЗ и НАДОЛГО...

Отряд боевых кораблей российского Тихоокеанского флота (ТОФ), который должен пополнить Средиземноморскую эскадру ВМФ РФ, войдет в Средиземное море в середине следующей недели и будет выполнять задачи в этом регионе в течение нескольких месяцев, сообщает в среду Минобороны РФ.

ммм333

Телеграфистъ передает, что это равнозначный ответ Москвы на участившиеся провокации с химическим оружием и авианалеты Израиля, и развернувшуюся следом истерику “экспертов” и мировых СМИ о том, что Россия позволяет евреям наносит ракетные удары по своему союзнику – Сирии. Кремль обозначает российское присутствие на Ближнем Востоке как гарант того, что никакие провокации со стороны Израиля или других стран не станут помехой Башару Асаду уничтожить боевиков.
Ранее российское военное ведомство приступило к формированию Средиземноморской эскадры, направив в этот регион отряд кораблей Тихоокеанского флота. О необходимости создать отдельное управление оперативного соединения ВМФ для защиты интересов страны в Средиземном море на постоянной основе заявлял министр обороны РФ Сергей Шойгу.
“Пятнадцатого мая запланировано прибытие в Средиземное море отряда боевых кораблей Тихоокеанского флота в составе большого противолодочного корабля “Адмирал Пантелеев”, больших десантных кораблей “Пересвет” и “Адмирал Невельской”, танкера “Печенга” и спасательного буксира “Фотий Крылов”. В течение нескольких месяцев отряд будет выполнять задачи в акваториях Черного и Средиземного морей”, — говорится в сообщении Минобороны РФ.
За время несения боевой службы на новом морском театре, корабли ТОФ отработают совместные действия с силами других флотов ВМФ РФ и свершат ряд деловых заходов в порты региона. “Так, 17 мая запланирован деловой заход в порт Лимасол (Кипр) для отдыха экипажей и пополнения запасов”, — уточняется в релизе. Кроме того, по данным ведомства, 9 мая отряд боевых кораблей Балтийского флота (также входит в группировку кораблей ВМФ России в Средиземном море) в составе сторожевого корабля “Ярослав Мудрый”, танкера “Лена” и спасательного буксира “СБ-921″ осуществит деловой заход в порт Пирей (Греция).

ВВП, похоже ПРИХОДИТ в себя... Ещё немного (национализация ЦБ, распятие РЫЖЕЙ крысы)... И Я, встану рядом... плечом к плечу... и будем БИТЬСЯ, до Победы... или...
(Айболит)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments