ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Если Вовочка, не ведёт двойную Игру... то, его действия, его решительность... Вне всяких ПОХВАЛ...

pismadljaliz в Россия начала интенсивные поставки новых ракет в Сирию. Путин устроил израильскому премьеру разнос
"Владимир Путин устроил израильскому премьеру "разнос" по телефону. После атаки ВВС Израиля на Дамаск (предполагаемой), Россия начала интенсивные поставки модернизированных ракет в Сирию. Воздушный мост Москва-Дамаск работает день и ночь" - таково мнение израильского военного обозревателя Алекса Векслера.



.
Краткий пересказ позиции израильского политолога Алекса Векслера:

"Я хочу сказать об очень интересном разговоре, который состоялся вчера между нашим премьер-министром в Китае [Нетаньяху]и Владимиром Путиным. Я лично этот разговор не подслушивал, но российская сторона была заинтересована в его утечке. Разговор был очень тяжелым. Насколько мне известно, в этом разговоре было сказано, что Россия не позволит ни США, ни Израилю, ни другим государствам, имеются в виду Турция, Катар, Саудовская Аравия, свергнуть президента Асада и чтобы Израиль хорошенько зарубил это себе на носу. И что в ответ на такого рода операцию [израильский удар по Сирии] в ближайшие часы начнется поставка российской новейшей военной техники, которая включает ракеты С-300 и Искандер.
    Так как сирийские расчеты уже прошли подготовку в России по обслуживанию установок С-300, то установки будут развернуты в боевые порядки в предельно короткие сроки, так как воздушный мост между Россией и Сирией работает круглосуточно и сирийцам помогают российские наблюдатели".
Подобная утечка - уже вторая.
Еще прошлой осенью ближневосточная пресса писала про аналогичный телефонный разговор Путина с Эрдоганом в тот момент, когда мерзкие турки пытались играть мышцею и буквально провоцировали Асада на прямое военное столкновение.


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments