ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Прийдёт Время... и ВСЕХ нас, постигнет участь сия... и рассчитывать, будет не накого...

Прочитал я этот пост, и сердце сжалось. Где ты моя силушка богатырская, где друзья мои верные...? Где защитники, Земли Русской...? Стариков да женщин, обижает - мразь чужеземная. Что ж, братья Россичи... так и будем смотреть на беспредел захватчиков...? Аль повывелась, удаль молодецкая да не осталось в нас больше Совести...? Мне бы скинуть годков, эдак 20... да позвать на подмогу, друзей моих преданых... Я бы встал за тебя, Земля - Матушка... Да повывел бы, дух поганый... со святой Земли. Если есть ещё Люди в Отечестве...? Не пройдите мимо, слёз беспомощных... Это дед ваш священиком... это Матери вашей бесчестие...


Эти события произошли несколько лет назад в селе Перхушково Одинцовского района. Земля долго стояла бесхозной, но потом она вдруг стала нужна всем. В селе находится очень красивая действующая церковь, которая никогда не закрывалась, даже при большевиках. Рядом с ней жил священник. Там, на этом участке земли, расположены воскресные школы. Поэтому священник получил еще небольшой участок земли недалеко от церкви (минут десять ходьбы). Там построил дом и стал жить. Рядом была пустующая земля, он попросил ее присоединить к участку (примерно 5-6 соток), получил согласие, построил забор. Но рядом с этим участком приобрели землю (большой участок) и начали строительство гости с Кавказа.
Построив на своей земле два дома (огромные кирпичные дома с иллюминацией), им захотелось еще земли. И земля священника стала для них лакомым кусочком. Рядом живет одинокая женщина, поэтому, после того, как землю присоединили к участку приезжих гостей, ей стало невозможно подвести к своему дому дрова. За нее пытались вступиться, но на телефоны вступившихся (которые никто не афишировал) стали поступать угрозы. "Мы вашего попика поприжали, с тобой будет еще хуже". Вот такие примерно слова. Вот и вся история. Все тихо, никто не воюет, дрова приходится носить издалека, приезжие взамен обещали починить забор, но сделали плохо, а вопрос о том, почему земля досталась приезжим, остался. Почему местная власть приняла такое решение...???

материал взят тут: http://alanol09.livejournal.com/55790.html

Удачи.Айболит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments