ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Ну что скоты... ПРАВДУ знать не хотите...??? А придётся...

NWO - Интервью с раввином Абе Финкельштейн о еврейском контроле над миром



          Это возможно самая шокирующая информация, которую вы когда-либо встречали. Если это не будет шоком для вашего ума, то ничто не будет, или у вас просто нечего шокировать, как сионо-нацисты открыто заявляют о "гоях", - не "евреях", что видно в этом же интервью.
          Это - текст звукозаписи интервью с Хабад Любавич раввином - Абе Финкельштейном, излагающее доктрину сионо-нацистов и их «отца», Люцифера.
По словам Финкельштейна, вы есть ничто иное, как крупный рогатый скот, которого просто забивают и приносят в жертву их "богу", Люциферу, и доят все, что можно с вас сдоить «богоизбранным народом" до тех пор, пока вы еще шевелитесь.
По существу, это набросок того, что называется "NWO" в настоящее время - сионо-нацистская доктрина Люцифера о мировом господстве и поглощения мира. Авторитет, с которым раввин Финкельштейн говорит, является действительно чем-то не из мира сего. Он говорит, как будто он знает всю эту схему вплоть до последней точки и запятой. Прямо как "апостол" сатаны.

          В общих чертах он говорит открытым текстом обо всей их доктрине глубочайшего зла, мировом господстве, безграничном паразитизме, войнах и революциях, марионеточные правительства и как они управляются, ритуальных жертвоприношениях сотни тысяч детей каждый год, и все остальное. Здесь, в значительной степени, представлена вся их доктрина. Ничего существенного добавить к нему невозможно. И все это произносится четко, как будто кем-то из высшей власти над миром, и все ясно как день.
          Финкельштейн излагает все довольно расслаблено, и рассказывает все прямо в полу-юмористической манере - о том, как "гои" (неевреи) эксплуатируются и уничтожают друг друга во всех войнах и революциях созданных и управляемых "богоизбранным народом".
          Все это интервью - чистейший антисемитизм, нацизм и экстремизм чистейшей воды. Как такое возможно, особенно прямо изо рта престижного раввина? Он что - не понимает к чему такие речи ведут? Это что - ошибка или злая шутка какая-то? Или провокация погромов и насилия, направленное на истребление "гоев" их собственными руками, когда одни пойдут против других? А ну подумайте хорошенько - что это все значит, кто за этим стоит и какие такие цели и них в голове.
"Что удивительно - так это то, что раввин Финкельштейн дает честные ответы на вопросы о мире еврейства контроле банковской деятельности, средств массовой информации и правительств, о коммунизме, созданном ими, создание ими ордена иезуитов, обман о холокосте, их ритуалах человеческих жертвоприношений, и многие другие потрясающие вещи. Я считаю, единственное, что является более шокирующим, чем раввин Финкельштейна наглые признания, так это его полное пренебрежение и игривое презрение к нам - примитивным "гоям".

         


В связи с абсолютно шокирующим материалом, представленным в этом интервью, возникает вопрос - как это так, что такая взрывоопасная и антисемитская информация была представлена не кем иным как раввином, и высокопоставленным, который знает тонкости и детали, недоступные даже самим обычным евреям?
          У него что - с головой не в порядке говорить такие вещи, за которые сионо-нацисты убивают, особенно если учесть что этот раввин - не просто какой-нибудь обычный раввин, а раввин Хабада - ультра консервативной секты, управляющей миром, как утверждает Эдуард Ходос - еврей, и не просто какой-нибудь рядовой еврей, а единственный еврей за всю историю, которому Любавический Ребе - Менахем Мендель Шнеерсон, известный среди членов этой секты как мошиах - еврейский "мессия", лично вручил два Любавических доллара с картинкой Шнеерсона вместо президента?
И говорить все это открытым текстом и в открытом эфире, где огромное количество людей смогут все это слышать своими собственными ушами? Зачем? И кому все это надо? Это что - шутка какая-то? Зачем дразнить "гоев" и оскорблять их в открытую? И какой такой результат из этого всего может выйти и к чему это может привести даже в принципе? Что все это есть на самом деле, как не стандартная сионо-нацистская провокация, целью которой только может быть резня и хаос, как вы видите в настоящий момент во всем мире со всеми этими "цветными" "революциями" и экономическими и политическими "кризисами"?
          Возможно ли, что раввин такого уровня как гость этой программы поступил как какой-нибудь идиот, раскрывая самые сокровенные секреты убийственного и умопомрачительного уровня?
- Нет - такое просто невозможно. Иначе он был бы убит даже до конца программы!
Так в чем же дело? - А просто. Дело в том, что сионо-нацистский контроль над миром находится в его завершающем этапе. Во первых - им просто нечего и некого бояться на этом этапе, потому что все и вся - куплено на корню и принадлежит им.
Дело в том, что всё что этот раввин рассказывает в этом интервью, скорее всего сделано для того чтобы спровоцировать широкое недовольство, погромы, разрушение и резню. Чтобы белая и все остальные расы начали уничтожать друг друга - стандартная схема сионо-нацистов - вы сами себя будете истреблять пока они потирают их кровавые руки и наживают баснословные прибыли на всем этом.
          Плюс - настало время прореживать стадо гоев, то есть всех неевреев, которых они имеют в качестве крупного рогатого скота, как этот раввин четко заявляет. Иначе они сожрут все ресурсы, которые по "священным" книгам сионо-нацистов, в действительности принадлежат "богоизбранному" народу, и временно находящимися во владении "гоев".
Вот вам и вся история... Или есть другой вариант? Какой?

Текстовый вариант можно прочесть здесь: http://judastruth.blogspot.se/2012/08/blog-post.html

Удачи.Айболит.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments