ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Слепой прозрел... Немой заговорил... К дождю видать...

Оригинал взят у vanya_solnzev в прозревают и, что характерно, внезапно
Оригинал взят у nashenasledie в прозревают и, что характерно, внезапно


выпы33


один ВДРУГ прозрел про лес и про космос, другие ВДРУГ обнаружили, что образование уничтожается, причём обрушились на ливанова - про фурсенку, который никуда не ушёл, забыли, про кузьминова, позиции которого с назначением его жены главой ЦБ только укрепились, и не вспоминают.

теперь рогозин...
23 октября 2009 года знаменитый пост Ройзмана:
"Я надеялся, что будет так:
"Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев на встрече с Президентом Таджикистана Эмомали Рахмоновым заявил, что непрекращающийся поток героина из Таджикистана в Россию несет за собой рост преступности, беспрецедентное увеличение количества наркоманов и вымирание молодых россиян темпами немыслимыми для мирного времени. Все это представляет прямую угрозу национальной безопастности России.
В случае, если таджикская сторона не сумеет пресечь систематические поставки героина из Таджикистана в Россию, осуществляемые гражданами Таджикистана, российская сторона будет вынуждена принять все исчерпывающие меры для защиты граждан России и запретить въезд граждан Таджикистана на территорию Российской Федерации".
Ну скажите, логично ведь?!
Но было так:
"Дмитрий Медведев отметил, что даже в условиях кризиса отношения между странами складываются позитивно. Россия намерена создать комфортные условия труда для трудовых мигрантов из Таджикистана. В частности, для них, по словам российского лидера, будут введены новые упрощенные правила их пребывания." полностью
2010 с интересным комментарием и, не говоря, конечно, что про наркотики и Таджикистан только ленивый не говорил!

как это назвать? ванькаваляние? лапша на уши? ветер с моря дул, ветер с моря дул? офтальмолог с ЛОРом у них появились хорошие? что? ведь можно исправить недочёты, глобальные ошибки исправить нельзя, это уже не ошибки - это преступления (с). Даже если ВДРУГ "Бармалей собрался делать добрые дела", его всё равно "надо поймать и поставить в угол".))





Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments