ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:
  • Mood:

Мы предали Сербов... Братьев... Их участь ожидает и нас...

Оригинал взят у alexsrb в Россия защищается в Косово

врам

Старое интервью сербского писателя Деяна Лучича о Балканах, Сербии и России.  Лучич формально является писателем, автором весьма интригующих книг “Теневые властелины”, “Тайны албанской мафии”…, а на деле – ходячей загадкой, человеком раскрывающим тайны о которых никому не позволено даже догадываться, порой так изумляющие. Он освещает все глобальные механизмы управления, силовую структуру, в центре которой – теневые властелины. Привожу отрывок из интервью.

Действительно ли Косово станет прецедентом для других стран и будущих сецессий?

Цель - разорить фундамент ООН. Косово – лишь прецедент. То же самое случилось и со Словакией и Чехией, ибо тогда это соответствовало Германии. Соотношение сил меняется, и теперь задаемся вопросом: что соответствует США? Ответ: Косово. Сецессия Косово – подготовка к сецессии Сибири от России. Сербия – лишь закуска, главное же блюдо – Россия. Теперь лишь начало – создание Великой Албании. Потом последует отторжение частей Македонии, Черногории, Греции.

Действительно ли многолетняя драма происходит из-за Косово, или же на деле речь идет о высших, глобальных интересах мировых держав, в которых данный край является поворотным пунктом?

Конечной целью Запада является Россия. А чтобы дойти до нее, Запад сперва начинает двигаться на Восток. Гитлер делал то же. На смену Третьему Рейху медленно приходит Четвертый. Целью является раздробление России, чтобы пресечь становление великой державы. Ведь Русские – народ-матрица.

Кто же вообще хазары, и теневые властелины? Каковы их интересы в этом регионе?

Это - тюркское племя, принявшее еврейскую религию. Они заселили всю Россию и Европу, а впоследствии и американский континент. Это – конвертиты. Они вовсе не семитского происхождения. Значит, речь идет о превратном представлении. Хазары поддерживают исламское вторжение в Европу, прежде всего из экономических соображений, которые по сути являются теорией заговора, под которой стоит теория интересов. Американцы бьют сербов и поддерживают мусульман, используя их при этом как полезное оружие. На деле, они хотят войну со всем исламским миром. Им необходимо разжечь большой костер.

Почему же тогда Запад обрушился на Сербию, нарушая ее целостность и суверенность, если восточные страны намного могущественнее, представляя гораздо большую опасность для западных интересов, чем наша страна?

США нам не доверяют. Они нападают на всех, кто связан с Россией. На нас смотрят как на маленьких русских. Запад нас бьет, так как мы являемся, так сказать, филиалом русских, и нас следует смести. Все противники сербов с их точки зрения – союзники США. У всех есть своя форма. У нас – западная, но под нею мы носим славянскую нательную рубаху.

Международное сообщество уже приняло идею независимого Косово как окончательного статуса. Справедливы ли слухи, что оно уже давно продано, и теперь лишь предстоит дипломатический финал?

Политики не могут продать Косово. Они не могут продать то, что им не принадлежит. Если все кончится неблагоприятно для сербов, они потерпят репрессию, так как речь идет о косовском мифе. Трудно влиять и менять косовский код. Оно может стать независимым, получить автономию, но оно всегда будет сербским, даже если лишь 100 лет спустя вернется в наши границы. Для Косово нет окончательного статуса.

Играет ли албанская мафия определенную роль в настоящий момент?

Она всегда играла определенную роль, так как создана разведслужбами, в поддержку левого фланга ЦРУ. Это – правительство теневых властелинов. На вершине пирамиды тех властелинов находится Роял Трибунал, потом следуют Совет 13, Совет 33 и Комитет 300, откуда и возникла албанская мафия. Комитет 300 вершит прибыльные дела с нефтью, банками, страховыми компаниями, производством и торговлей оружием.

Налицо противоположные мнения относительно того наложит ли Россия, или нет, вето на решение ООН по статусу Косово, если оно не будет благоприятным для Сербии. Как Вам видится позиция России относительно текущих переговоров?

Если ждать до самого конца переговоров, тогда Россия уже не сможет ничего изменить. Все уже решено. Конечной целью является Россия; Сербия же – лишь прелюдия. Сталин верил Гитлеру. За это он поплатился гибелью 20 миллионов своих солдат. Повторит ли Путин ту же ошибку, на сей раз с США? Белград защищался в Книне, также и теперь Россия защищается в Косово.

09.02.2007 г.

Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments