ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:
  • Mood:

В Калининграде, ремонтник - УЗБЕК... ударил ногой, в голову 6-летнего ребенка...


"...Скупой, платит дважды..." - гласит Народная Мудрость... в погоне за дешёвой раб.силой... люди нанимают безруких, малограмотных, неквалифицированных "абреков"... результат ВСЕГДА один... ПРОБЛЕМЫ... Ребёнок, это часть проблемы... по дистанции, выяснится, что всё что он "наделал", как работник... не стоит и ломаного гроша... (Айболит)

апваваправр

В Калининграде в одном из домов в садовом обществе 34-летний гражданин Узбекистана ударил ногой по голове 6-летнего ребенка, после того как малыш попросил его поиграть с ним. Об этом "Клопс.Ru" рассказала мать пострадавшего ребенка Елена Глушанкова.

По ее словам, мужчина делал ремонт в их квартире. В тот день он пришел к ним в очень подавленном настроении: постоянно ругался с кем-то по телефону и грубил членам их семьи. А после того, когда мальчик Глеб побежал за ним, чтобы поиграть, мужчина развернулся и ударил его ногой по голове.

Сразу после этого мужчина убежал из квартиры. У 6-летнего Глеба началось головокружение и рвота. Елена Глушанкова вызвала "Скорую помощь" и полицию. Сотрудники правоохранительных органов задержали ремонтника, тот свою вину признал частично: говорит, что действительно ударил малыша, только не ногой, как утверждают родственники, а рукой.

В настоящее время против гражданина Узбекистана возбуждено уголовное дело по статье 115 части 2 "Умышленное причинение легкого вреда здоровью". Если его признают виновным, то мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Удачи.Айболит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments