ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Хазарию, попытаются возродить на территории России... Встречайте ГОСПОД... ГОИ...


Если МЫ, допустим ИСХОД евреев в Россию... то Я бы, посоветовал Русским массовое самоубийство...
(Айболит)



4353534
Еврейским беженцам некуда будет деваться в случае нападения объединенного арабского фронта. Следовательно, Тель-Авив вновь обратил внимание на называемые ими же исконно еврейские земли старой Хазарии, что ныне на территории Российской Федерации. Поиски Хазарии начались вовсе не случайно. В апреле прошлого года в Вашингтоне прошло заседание палаты представителей конгресса США, одним из рассматриваемых вопросов которого было решение о необходимости возрождения древнего государства хазар под опекой ООН и ЮНЕСКО. И поднимают этот вопрос республиканцы! Американцы, по их словам, готовы выделить из бюджета прибл. 750 млн. долл. на научно-исследовательские работы, плюс 520 млн. долл. – на «гуманитарные цели» (строительство и воссоздание древнего городка и жилищ хазаров, возведение жертвенных святилищ и т.д.). В ответ на это США выразили готовность притормозить с развертыванием ПРО в Европе. В Думе вроде готовится решение о согласовании проектов по предоставлению «хазарам» какого-то количества гектар пахотных земель под все это строительство! Насколько можно понять эту возню, кое-кто решил признать древними русичами не Киевскую или Московскую Русь, а именно Хазарский каганат!

Прекрасно о Хазарии написано у Гумилева. Он называл такую политическую систему ХИМЕРОЙ. Это когда во главе большого этноса стоит маленькая кучка представителей этноса чужеродного и паразитирует на нем. В одно время к власти в Хазарии пришла гонимая еврейская община, которую добрые хазары по доброте душевной когда-то приняли к себе. В итоге евреи закрепились во власти. Каганом номинально был полукровка-хазарин, но реальная власть безраздельно была в руках еврейской знати. В итоге расцвела торговля, государственной религией стал иудаизм, хазары стали бедным эксплуатируемым большинством. Хазария стала хищническим государством, живущим за счет работорговли и войны. Одним из основных источников дохода стала торговля нашими же славянскими рабами. Для этого оплаченные ими наемники постоянно совершали набеги на Русь. Закончилось это тем, что русский князь Святослав вынужден был разгромить это враждебное государство и разгромил еврейских захватчиков с треском. Как отмечается в летописи, князь Святослав 3 июля 964 года разгромил Хазарский Каганат и обрубил рабовладельческие путы. Жаль мало кто знает о нем и о его подвиге. Ничего это Вам не напоминает?


Я, уже устал ОРАТЬ в ваши глухие уши... Всё что происходит в стране, это только для того, что бы МЫ молча и с подобострастием приняли ВЛАСТЬ ЖД... бараны зомбированные... ППЦ...!!! Усё... Началось... Великое пересиление Израиля... В Новую Хазарию...


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments