ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

США...!!! Русского ребёнка, сначала сделали ИНВАЛИДОМ... А потом, разрешили НАСИЛОВАТЬ...


Самое гнусное преступление, НАСИЛИЕ над ребёнком... США, является безусловным  "ЛИДЕРОМ" в отношении жестокого обращения с детьми... Этот факт тщательно скрывается и замалчивается... Но, уже одно то, что ОНИ категорически ЗАПРЕЩАЮТ нашим надзорным органам, контролировать "усыновлённых" Российских ребятишек... является ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ "политики двойных стандартов"... ТВАРИ... Наши Дети, абсолютно беззащитны... те, единичные факты, которые случайно доходят до НАС... это КАПЛЯ в МОРЕ... (Айболит)

сми76
.

СК проверит факт изнасилования 12-летней девочки в США...

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил Главному следственному управлению СКР организовать процессуальную проверку по факту информации о сексуальном насилии и жестоком обращении в Техасе с удочеренной 12-летней россиянкой. Ее отправили в США в 2002 году из Амурского детского дома. Имя девочки держится в секрете.

Девочку 2000 года рождения удочерили жители Техаса. «Через год приемный отец нанес ребенку тяжелейшую травму (перелом позвоночника), в результате которой у нее парализовало ноги. С тех пор она не может ходить и пользуется инвалидным креслом-коляской», — говорится в сообщении пресс-службы СКР. Окружной суд приговорил приемного отца к 16 годам лишения свободы, а приемную мать — к 10 месяцам тюремного заключения.

После девочку из России отдали в другую семью, у которой была лицензия на опекунство и в которой к тому моменту уже жили пятеро детей. «Впоследствии, по свидетельству очевидца, девочка стала жертвой жестокого обращения и сексуальных домогательств со стороны друга семьи — прихожанина баптистской церкви штата Огайо», — отметили в ведомстве. Приемная мать девочки разрешила ему изнасиловать девочку в обмен на деньги и подарки.

Следствие будет тщательно изучать все обстоятельства произошедшего и даст правовую оценку действиям должностных лиц, принимавших решение об удочерении ребенка.

В конце 2012 года в России вступил в силу запрет на усыновление российских детей гражданами США. Основанием для принятия такого закона, получившего имя Димы Яковлева, послужил 21 случай гибели малышей по вине их приемных родителей.

Последний громкий инцидент связан со смертью в Штатах трехлетнего Максима Кузьмина. Омбудсмен Павел Астахов заявил, что ребенок был избит своей приемной матерью и от этого погиб. По заявлению приемной матери Максима, ее сын играл на улице до того, как она нашла его без сознания и в синяках. К расследованию дел о гибели детей из России уже подключился Следственный комитет, возбудив семь уголовных дел. Глава ведомства Александр Бастрыкин пообещал привлечь к ответственности всех виновных.


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments