ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Сокровища и Гордость Земли Русской... Лес... Которого больше НЕТ...!!!


Весёлый парень, "наш" Президент... Неожиданно заметил, что Лесу ППЦ... Ну-ну... Вовочка, я тебе по секрету скажу - "...Не только Лесу... у Нас ППЦ, поселился ВЕЗДЕ..." А, знаешь почему...??? Потому что кто-то, абсолютно БЕЗДАРНЫЙ руководитель... Вместо того, что бы на ключевые, ответственные места, поставить Талантливых, Грамотных, Честных ХОЗЯЙСТВЕННИКОВ... и потом спрашивать с НИХ, персонально... этот кто то... всё пытается сделать САМ... Никакой стратегической политики развития... Никакой внятной личной ответственности... НИЧЕГО... полный ноль... Ну что толку, что ТЫ сейчас приехал, нахмурил попу... и всех уволил...??? Думаешь что то изменится...??? А где ТЫ новых, нормальных возьмёшь...??? Ты же УНИЧТОЖИЛ их, под корень, вывел как класс... Ни ОДНОГО, Толковогоо, Порядочного, Инициативного Чиновника... в твоей "команде" НЕТ... Так что, как там у классика - "...А вы, Друзья, как не садитесь..." (Айболит)

укуе4

УЛАН-УДЭ, 11 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Лесная отрасль находится в критическом состоянии и очевидно, что хозяйствующие субъекты, бизнесструктуры не тянут на звание "хозяина леса". Об этом заявил сегодня президент РФ Владимир Путин на заседании президиума Государственного совета "О повышении эффективности лесного комплекса Российской Федерации".

По его словам, правительству необходимо принять кадровое решение в отношении неэффективной работы Рослесхоза. "Очевидно, что должностные лица, которые отвечают за развитие лесного сектора, не справляются с поставленными перед ними задачами, - сказал он. - Полагаю правительству нужно принять в отношении них соответствующие кадровые решения и сделать это нужно как можно быстрее".

Путин привел данные космического мониторинга лесных пожаров. По данным космического мониторинга, площадь лесов пройденных пожарами в 2011 годах, 5,1 млн га, а в 2012 году - 11 млн. га. "По данным Рослесхоза соответственно 1,3 и 2,5 млн га", - привел официальные данные ведомства президент. "Это что такое?" - возмутился он. "Что разве трудно получить эти данные? И не обязательно пользоваться какими-то иностранными космическими аппаратами, для этих целей своих достаточно", - убежден он.

Президент подчеркнул, что кадастровая работа за 5 последних лет проведена на площади 96 млн га, из которых более 70 проц составили участки, где в силу объективных причин заготовка древесины невозможна. "Рослесхозом на эти работы были потрачены более 5 млрд рублей, - продолжил президент. - Между тем, на финансирование лесостроительных работ, потребность которых чрезвычайно высока, из федерального бюджета потрачено за тот же период в 30 раз меньше". "Это означает, что средства для обеспечения лесопользования государством были выделены в необходимых объемах, однако они перераспределялись для выполнения более доходных с точки зрения освоения, но при этом бесполезных работ в труднодоступных, малонаселенных районах, где контроль за исполнением практически является невозможным", - подчеркнул президент.



Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment