ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Немного Правды... вам не повредит...


...Нет, Правды на Земле... Но, правды нет и выше...

445566

На нас направлен огромный арсенал средств и методов уничтожения. Это касается каждого человека, каждого из нас: оружие используется против стариков, против женщин, мужчин, детей, как рождённых, так и нерождённых. В этой ужасающей войне не может быть пленных и раненых. Каждый русский человек находится под самым настоящим обстрелом.

Государственной поддержкой УЗИ, абортов калечатся или уничтожаются не рождённые дети. Только что родившегося ребёнка тут же пытаются уничтожить прививками. На выживших после этого, с подорванным здоровьем, детей направлено очередное оружие – ГМО продукция, продукция фарминдустрии, мультфильмы с установками на искажённые жизненные ценности, подрыв института семьи, пропаганда алкоголя, наркотиков, аморальности, насилия и абсолютной безнравственности. Чудом выживших и достигших совершеннолетия при такой атаке, детей уже так обработали, что они становятся покорными рабами существующей Системы, не способной, да зачастую уже и не желающей, воспроизвести потомство. Этих выживших всё так же продолжают атаковать СМИ, фармакология, продукты с ГМО, алкоголь и т.д.

Большинство граждан осознают, что в нашей стране происходит что-то немыслимое. Теперь уже почти все знают о существовании плана Аллена Даллеса, но в основном люди видят только отдельные грани этого процесса массового уничтожения. Те, кто курит и пьёт, видят только падение нравственности; те, кто верит в благость фарминдустрии, осознаёт только то, что население страны спаивается катастрофическими темпами и т.д. Многим людям тяжело сложить кусочки мозаики вместе и увидеть реальную картину. И это неудивительно. Ведь наша страна оказалась в самом настоящем концлагере безнравственного существования, а оккупационная власть создала государственный режим непрерывного насилия и унижения русских людей. И результатом всех осуществляемых, внедрённых программ стала демографическая проблема. Мы вымираем, вымираем массово. И масштабы нашего вымирания немыслимы. Это самый настоящий геноцид именно русского народа, уничтожение России, единственной ещё сохранившей традиционную семью, людей белой расы. Это единственная территория, на которой всё ещё проживают люди, которые не понаслышке знают, что такое Честь, Совесть, Целомудрие, Сострадание.



Удачи.Айболит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments