ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Сотрудника архангельского МУП, судят... за призыв выселить кавказцев из региона...


Слышь УРОДЫ... вы что делаете...??? Интернет, не является СМИ... Люди, в частном порядке обмениваются мнениями... Вы что, ПОДОНКИ... юридически безграмотны...??? Ваши ЖДовские - хохмочки... по затыканию ртов... уже ВСЕХ достали... Вы что, ждёте пока вас на вилы поднимут...??? Хватит уже... МЫ имеем ПРАВО, называть вещи своими именами... И если кавказское шакальё... практически поголовно БАНДИТЫ, ВОРЫ, НАСИЛЬНИКИ... что доказывает статистика... то ваше лицемерии, приведёт к обострению и социальному взрыву... Вы бы, лучше ИХ, в ежовые рукавицы взяли... а то, вы только бабло у них берёте... а Русских, прессуете по полной... ДОСТАЛИ ТВАРИ...
(Айболит. высказал своё частное мнение... в свой личный журнал... это не СМИ...)

45654

АРХАНГЕЛЬСК, 9 апреля. Житель Архангельска предстанет перед судом по обвинению в экстремизме. Его обвиняют из-за комментария на новостном сайте. Недавно был вынесен приговор по делу, возбужденному против автора другого комментария под этой же новостью.


По версии СК, 3 апреля 41-летний архангелогородец, работающий в одном из муниципальных унитарных предприятий города, на сайте информационного агентства News29.ru разместил два комментария к ст. "В Архангельской области пойманы бандиты-рэкетиры, держащие в страхе целый поселок". По данным экспертов, в его ремарках содержатся унизительные характеристики и отрицательные эмоциональные оценки в отношении выходцев с Кавказа, а также призывы к их насильственному выдворению с территории Архангельской области.


Дело расследовали по ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение в обществе ненависти, вражды и унижение достоинства группы лиц по признакам национальности, совершенные публично) и ч. 1 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности). Обвиняемый признал свою вину. Дело направлено в суд.


Между тем 28 марта суд признал другого жителя Архангельска виновным в публичных призывах к экстремистской деятельности. В тот же день, 3 апреля прошлого года, архангелогородец под псевдонимом разместил на сайте www. News29. ru комментарий к ст. "В Архангельской области пойманы бандиты-рэкетиры, держащие в страхе целый поселок". В его словах, по данным следствия, "содержатся унизительные характеристики и отрицательные эмоциональные оценки в отношении выходцев с Кавказа, а также призывы к определенным действиям, направленным против группы лиц по признакам национальности и происхождения".


Ему были предъявлены обвинения по ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение в обществе ненависти по национальному признаку, совершенные публично) и ч. 2 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности). Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде 5 месяцев исправительных работ.


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments