ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Минюст, требует признать "иностранным агентом" НКО "Голос"... И это ПРАВИЛЬНО...!!!

Оригинал взят у gutsuland в Минюст требует признать "иностранным агентом" НКО "Голос"
Министерство юстиции России возбудило производство по делу об административном правонарушении в отношении Ассоциации некоммерческих организаций "В защиту прав избирателей "Голос" и ее исполнительного директора. Об этом говорится в официальном сообщении ведомства.

Я считаю, КАТЕГОРИЧЕСКИ недопустимым то положение вещей... которое Страна имеет сегодня... МЫ окружены врагами... Все они, хотят порвать нашу многострадальную Родину, "как Тузик грелку"... И, вся их деятельность направленна не на созидание и консолидацию общества... а строго полярно... Цель проста... Развалить Страну, на мелкие княжества... Писал об этом неоднократно... Требования, к таким "ПИСАРЧУКАМ" должны быть МАКСИМАЛЬНО жёсткими... Мне вот интересно... в США и Англии, имеется хоть слабое подобие ТАКИХ "Агентов Влияния"...??? Думаю вряд ли, ОНИ же не ИДИОТЫ... и вряд ли позволят, в своих "ВОТЧИНАХ", Вражескую Пропаганду...
(Айболит)

56789

По данным министерства, НКО получает финансирование из иностранных источников.

Иностранным финансированием, как сообщают в "Агоре", Минюст признал премию Андрея Сахарова, присужденную организации "за пропаганду демократических ценностей" норвежскими правозащитниками. Эту премию из-за закона об иностранных агентах Ассоциация "Голос" еще в январе потребовала от банка вернуть норвежцам.

Одновременно с этим, добавили в Минюсте, Ассоциацией осуществляется политическая деятельность на территории Российской Федерации. Так, с 2008 года и по настоящее время ею реализуется проект "Увеличение прозрачности Российского электорального процесса на основе обсуждения и продвижения унифицированного Избирательного кодекса".

"Голос" получает иностранное финансирование и осуществляет на территории Российской Федерации политическую деятельность, то есть выполняет функции иностранного агента, и вопреки требованиям пункта 7 статьи 32 Федерального закона от 12.01.1996 № 7-ФЗ "О некоммерческих организациях" до настоящего времени Ассоциацией не подано заявление о включении ее в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента", — пишут специалисты ведомства. 

Завтра, 10 апреля, протоколы об административном правонарушении будут направлены на рассмотрение суда.

Напомним, начиная с 21 марта, правоохранители наведались с инспекциями в более чем 90 НКО, в том числе "Агору", Amnesty International, "Мемориал", "Общественный вердикт", "Гражданское содействие", московские офисы Human Rights Watch и Transparency International.


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments