ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

ППЦ...!!! Усё... Началось... Великое пересиление Израиля... В Новую Хазарию...

Оригинал взят у martinis09 в Фонд «Русский мир» за счет бюджета России везет нам соотечественников. Из Израиля

Как, Я, вас, много раз предупреждал... ПЛАН ЖДовский прост... без войны, без "ОСОБЫХ" усилий... ЗАХВАТИТЬ нашу Страну... ВСЕМ нам, чип в ЖОПУ... и БЕЗРАЗДЕЛЬНО править Величайшим Народом... Бросив Святую Землю Русскую... к ногам ИХ бога, Люцифера... ВЫ, мне не поверили... Я, в отчаяньи... Как это остановить...??? Все события последнего времени, включая засилье ОБЕЗЬЯН, на территории России... разжигание межнациональной и религиозной розни... всё это, согласно их, изуверскому ПЛАНУ - "уничтожение Православного, Богоравного Народа"... Но, увидеть и понять... вы не в состоянии... А это, ВЕЛИЧАЙШАЯ ТРАГЕДИЯ... и последствия будут УЖАСНЫ... Ну как вам объяснить...??? Как, вас поднять на ЗАЩИТУ против Сатаны...??? А...???
(Айболит)


кккккккк

Фонд «Русский мир» за счет бюджета России везет нам соотечественников. Из Израиля
В Израиле прошла VIII ежегодная Всеизраильская конференция российских соотечественников







Цель Всеизраильской конференции под эгидой Координационного совета организаций российских соотечественников, как указывают на сайте, «Оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом».

Этот прорывной проект рос­сий­ского фонда с очевидно несоответствующим обстановке названием «Рус­ский мир», зато финансируемый за счет государственного бюджета РФ, завлекал на вечеринку граждан еврейского государства уникальной возможностью поесть сало руками.

Еврейская иммиграция из республик бывшего СССР привела к тому, что число в той или иной степени владеющих русским языком граждан Израиля превысило 1 млн. человек. Этих «соотечественников» нам и хотят вернуть. Вероятно для того, чтобы «поруководить» 40 млн. эмигрантов из Средней Азии, которыми хотят разбавить все еще упирающееся, но стремительно сокращающееся русское население России. О проведении таких мероприятий для государствообразующего Русского народа мы не знаем.

Зато привлечение «качественных мигрантов» с проведением «программы адаптации и интеграции», предусмотрено публично озвученными программами иудо-компрадорского режима Путина (в т.ч. в «Форсайт-проекте «Детство 2030»»). В них без всякого смущения оговаривается, что с 2014 года ожидается ничем не ограниченная инокультурная миграция и в 2020 году более 1/3 населения страны будут мигрантами.


Как мы помним, заседания национального совета президент России Путин проводит исключительно в Центре Еврейской толерантности, рассказывая собравшимся анекдоты про «православных собак».
Между тем, судя по фотографиям, кроме российских чиновников в зал удалось завлечь только израильских пенсионеров. Данное мероприятие сопровождалось скупыми малоинформативными пресс-релизами на нескольких российских сайтах, но было жестко раскритиковано израильской прессой.

Однако, в случае неизбежного ухудшения ситуации вокруг Израиля и ликвидации этого несостоявшегося государства в течение 10 лет (что было озвучено в т.ч. и Генри Киссинджером), сало, купленное для ностальгирующих еврейских граждан на бюджетные деньги России, неизбежно захочет к нам вернуться.


С нами Творец (пока). Удачи, ОБРЕЧЁННЫМ... Надежда, умирает последней... Айболит.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments