ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:
  • Mood:

Откровение от Айболита... Что есмь, Суть Русского Вопроса...

.
Вставайте, Люди Русские... на Славный Бой... ПОСЛЕДНИЙ бой... Друзья. Завтра, для НАС... может не быть... Подавляющее большинство, нашего Народа, зомбированно... и, не понимает - Суть происходящих процессов... Только вместе - МЫ сила... Всё Друзья, ВРЕМЯ больше нет... или сегодня... или...

прпо
.

Невероятно. Я вдруг, с ужасом и удивлением осознал, что, практически никто не понимает Суть «Русского Вопроса». Во всяком случае, мне, не удалось найти в инете... Трезвого и чёткого определения, что есть «Историческая Несправедливость» по отношению к Русским. Придется объяснять. И делать выводы... Важно...!!! Кто не любит статистику, идите вниз, к выводам.

Итак. Для того, что бы понять, рассмотрим что собственно есть РФ. Согласно Конституции в составе Российской Федерации находятся 83 субъекта, 46 из которых являются областями, 21 — республиками, девять — краями, два — городами федерального значения, четыре — автономными округами и один — автономной областью. Система органов государственной власти субъектов федерации определяется общими принципами, устанавливаемыми федерацией. В каждом регионе имеется законодательный (представительный) орган (парламент, законодательное собрание) и исполнительный орган (правительство). Во многих существует также должность высшего должностного лица (президент, губернатор), которые наделяются полномочиями законодательными органами власти субъекта федерации по представлению Президента России и могут занимать свой пост неограниченное число раз.

Конституционно-правовой статус автономного округа:

600px-Autonomous_districts_of_Russia.svg

























Субъект федерации












Флаг












Герб












Площадь
(км²)












Население
9 октября 2002












Центр












Административное деление субъекта федерации (подробно)
1 Ненецкий автономный округ Flag of Nenets Autonomous District.svg Coat of Arms of Nenetsia.png 176 700 41 000 Нарьян-Мар подробнее
2 Ханты-Мансийский автономный округ Flag of Yugra.svg Coat of Arms of Yugra.svg 534 800 1 538 463 Ханты-Мансийск подробнее
3 Чукотский автономный округ Flag of Chukotka.svg Coat of Arms of Chukotka.png 737 700 54 000 Анадырь подробнее
4 Ямало-Ненецкий автономный округ Flag of Yamal-Nenets Autonomous District.svg Coat of Arms of Yamal Nenetsia.png 750 300 507 000 Салехард подробнее

Один из шести видов субъектов Российской Федерации, сформированный по национально-территориальному признаку.

Статус автономного округа определяется Конституцией РФ, Федеративным договором, уставом автономного округа, а также договорами между Федерацией и субъектом или особым федеральным законом об автономном округе, принятым по представлению его законодательных и исполнительных органов.

Автономный округ является равноправным субъектом Российской Федерации:


  • обладает собственным законодательством (устав и прочие нормативно-правовые акты);

  • обладает собственной территорией (не может быть изменена без согласия субъекта) и населением;

  • самостоятелен в решении вопросов, отнесённых к ведению субъектов Российской Федерации (в пределах полномочий автономного округа);

  • самостоятельно участвует в международных и внешнеэкономических связях, вправе заключать соглашения как на международном, так и на федеральном уровне.

Автономный округ, при неурегулированности взаимоотношений с краем или областью, в состав которого он входит, вправе заключить с ним соответствующее соглашение.

Республики РФ.

1. Республика Адыгея (Майкоп)
2. Республика Алтай (Горно-Алтайск)
3. Республика Башкортостан (Уфа)
4. Республика Бурятия (Улан-Удэ)
5. Республика Дагестан (Махачкала)
6. Республика Ингушетия (Магас)
7. Кабардино-Балкарская Республика (Нальчик)

8. Республика Калмыкия (Элиста)
9. Карачаево-Черкесская Республика (Черкесск)
10. Республика Карелия (Петрозаводск)
11. Республика Коми (Сыктывкар)
12. Республика Марий Эл (Йошкар-Ола)
13. Республика Мордовия (Саранск)
14. Республика Саха (Якутия) (Якутск)

15. Республика Северная Осетия-Алания (Владикавказ)
16. Республика Татарстан (Казань)
17. Республика Тыва (Кызыл)
18. Удмуртская Республика (Ижевск)
19. Республика Хакасия (Абакан)
20. Чеченская Республика (Грозный)
21. Чувашская Республика (Чебоксары)


мик

.
  Как можно видеть, из выше представленного материала, МЫ имеем... В составе РФ, огромное кол. субъектов, наделённых ВСЕМИ законодательными правами, уставами и прочими нормативно-правовыми актами... Также, В каждом регионе имеется законодательный (представительный) орган (парламент, законодательное собрание) и исполнительный орган (правительство). И, всё это... направленно и создано, для ЗАЩИТЫ интересов нац. меньшинств... И это замечательно...!!!

          Но...!!! Возникает, естественный вопрос... А где собственно Республика Руссов...??? Где, НАШЕ правительство...??? НАШЕ законодательное собрание...??? И пр. атрибуты, ВСЕХ вышеперечисленных субъектов...??? Кто, в конце концов... ЗАЩИЩАЕТ интересы Русских...???
          И вот тут, и есть камень преткновения... Как сказал, один маленький узбек, 5 лет... - "... Узбекистан, для узбеков... А Москва, для ВСЕХ...". Де факто, русские оказались в самом плачевном состоянии... и абсолютно БЕСПРАВНЫМИ, в сравнении с другими этносами. Таковы реалии.

          Могу добавить следующее. Путинская ОПГ, узурпировала власть... именно за счёт Русских. Подменяя НАШЕ законное Правительство, Республики Руссов. Цинично либезя и заигрывая с Законными Республиками нац. меньшинств, и беззастенчиво грабя НАС. Более того, хочу напомнить вам, Друзья, некоторые моменты. Например. За чей счёт, были отданы Земли: Китаю, Норвегии, и.т.д. ...??? Кого, сегодня, ОПГ "ВЛАСТЬ" поддерживает, а кого втаптывает в грязь...??? Ответы очевидны.

        Ну, это так, кратенько. Суть, Я думаю ясна. Вы, естественно спросите - "...Что делать...???" Ответ очевиден. Категорически требовать "ВЛАСТИ", на Законных основаниях, НЕМЕДЛЕННО создать Республику Руссов. С, выборным Правительством... и всеми атрибутами Субъекта Федерации... При чём, подчеркну... Ни в коем случае, не ущемляя Права, действующих Субъектов РФ. Надеюсь понятно... что, Я, имею ввиду...??? Нам, не нужны волнения и беспорядки. После создания Республики Руссов... МЫ, решим ВСЕ вопросы... На ЗАКОННЫХ основаниях...!!!

          На мой взгляд, на сегодняшний день, это Супер - Объединительная Идея, по сплочению и консолидации Государствообразующего Народа. Все остальные рекомендации, Я дам, в своё время.



Вот это видео... многим из вас, мозги прочистит... Как, и чему учат "ЗВЕРИ"... своих волчат... В данном случае, это Дагестанец... Завтра, он пойдёт в дет. сад в Москве... Попробуйте, представить себя, на месте ВАШЕГО ребёнка, который будет каждый день, общаться с этим ублюдком... А, дома, ВЫ... его учите толерантности... Я, плачу...

Удачи.Айболит.






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments