ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

ОЛИГОФРЕННЫ...!!! Время принятия решения... "...МЫ принимаем БОЙ...???" Ась...???

Оригинал взят у i_m_ho в Оу, йес! Я уже представляю, какой будет новый "ответ" Госдумы на "список Магнитского"

Отвечать надо... и жёстко... Выбора, у ВЛАСТЬ ПРЕДЕРЖАЩИХ по любому НЕТ... или их сожрут прямо щас... или, сначала превратят их всех в гнусных ИУД... и сожрут года через 2... Участь, ИХ предрешена... "Скрипач не нужен"... Единственный, и верный шаг... открытый бой... сразу скажу, тут вы намного сильнее противника... и ваши шансы 1 к 3... Первое. Немедленно национализируйте ЦБ... Второе. Верните закон "о конфискации имущества", в первую очередь за ПРЕДАТЕЛЬСТВО... Третье. Откажитесь от доллара... и перейдите на юань... Четвёртое. Необходимо заявление, что с Нового Года, Россия будет принимать оплату за экспортируемые товары (в том числе газ, нефть) только за рубли или юани... Таким образом, вы чётко дадите сигнал, что вы идёте в тандеме с Китаем... Китаю, это крайне выгодно... Он вас поддержит... Силы, как минимум уровняются... Если это сделаете, дам дальнейшие рекомендации... Ну, а не сделаете... Земля вам пухом... и проклятье всего Народа, на все времена... (Айболит)


мтми

Дума оперативно отреагирует на "список Магнитского" в США

05 апреля 2013 | 16:30
Об этом сообщил в эфире радио "Русская служба новостей" глава профильного комитета нижней палаты Алексей Пушков. Ответ последует, когда станет ясно, ограниченный или расширенный перечень примет администрация Обамы, - сказал он. Ранее сегодня республиканец Джеймс МакГоверн передал Белому дому свой вариант из почти трехсот фамилий российских чиновников, которые могут подвергнуться визовым и экономическим санкциям. Окончательный перечень будет обнародован до 13 апреля.

Детей в качестве "ассиметричного ответа" уже попользовали, пора приниматься за стариков и женщин. Хотя, полагаю, что наиболее впечатляющим ответом будет, если Пушков демонстративно съест страницу своего паспорта с американской визой.



Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments