ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Как уже много раз было сказано... - "...У нас нет ДРУЗЕЙ... Только временные партнёры..."

Оригинал взят у blackpost в Иран подбирается к нашим границам.

А вот, и УДАР в спину... Иран, конечно стратегический партнёр... И как бы, НАМ необходим... Но, это мусульманская страна... И, если не держать ИХ, в "ежовых рукавицах"... То, так или иначе, следующая БОЙНЯ... Муслимы против Христиан... Точнее, Белая Расса против ... Война на выживание... Белым, пощады не будет... Не надейтесь... Вспомните Чечню... (Айболит)


17 кавказских городов просят, чтобы их аннексировал Иран

17 кавказских городов просят, чтобы их аннексировал Иран






05.04 09:04   MIGnews.com

Иранское PressTV сообщает об основании движения 17 кавказских городов, в состав которых входит столица Азербайджана Баку. Цель движения – "воссоединение" с Ираном.

Мансур Хакикатпур, член комитета иранского парламента по национальной безопасности и внешней политике заявил: "Началось движение за аннексию 17 городов Ираном, некоторые из этих городов – азербайджанские . Мы надеемся, что эта цель будет достигнута благодаря сотрудничеству народов и всесторонней поддержки международных организаций".

Хакикатпур подверг резкой критике власти соседнего Азербайджана, которые позволили провести на своей территории конференцию анти-иранского Движения Освобождения Южного Азербайджана.

Хакикатпур заявил, что "тюркская молодежь" Ардебиля, Тебриза и Орумие "готовится ответить на предательские меры азербайджанских чиновников" и провозгласила свою готовность забрать обратно те города, чтобы были отделены от Ирана во время правления династии Каджар.

Хакикатпур заявил, что проблеме аннексии 17 кавказских городов будет посвящена конференция, которую организуют в ближайшее время.

Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments