ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Рассказ. Как "кинули", в Раю... Старого, доброго доктора...

От тюрьмы... и от сумы... НЕ зарекайся...!!!

7

.

ара


          Весело… сижу никакой. Давненько я так не попадал. Хотя приключений, в моей жизни было СТОЛЬКО… Хватит на десяток, среднестатистического авантюриста… Ладно. Расскажу друзьям. Посмейтесь над старым докторишкой.

        Итак. Живу в Доминикане. Вроде рай, но, как и любой рай СКУЧНОВАТО… Хотя жаловаться не на что. Кругом пальмы, солнце, океан… вода бирюзовая, белый песочек… Мулатки бродят, полуобнажённые… и самое главное, ЛЮБАЯ доступна. Примерно стоит 50 зелёных фантиков… Ну, это те, которые супер – пупер… А так, от 10 баксиков. Ну, я не злоупотребляю… так, изредка, приглашу в гости… ну или в «КАБАНИС» заедем. Что такое «КАБАНИС»…??? Ну, скажем так, почасовые комнаты для потех. Стоит, примерно 10 зелени… Но, всё цивильно. Чистое бельё, кондиционер, телевизор ну и.т.д. Прикол в другом. Заезжаешь в «КАБАНИС», на машине, мотоцикле… ИНКОГНИТО. Т.е. тебя как бы не видят. Заезжаешь в гараж, закрываешь ворота (автоматически), и поднимаешься в комнату, где, всё уже приготовлено для «БЛАЖЕНСТВА». Одним словом сервис. Круто.

        Теперь, непосредственно к делу. Так случилось, что я был вынужден поменять отель, и переехать в новый. Всё это, происходило нервно и напряжённо, но не об этом речь. Просто хочу, что бы вы знали, я был выбит из колеи. Дама, русская, которая помогла мне найти этот отель, интересная женщина. Творческая. Одним словом, после серии разговоров, изредка переходящих на взаимные оскорбления (отдельная история)… мы подружились. И обозначили наши предпочтения. Я, изредка, так сказать «пудрю носик»… Дама предпочитает травку. Одним словом, меня «угостили». Потом, Дама попросила, подвести её в центр. Ок. Подвёз. И решил, зайти поужинать, в мой любимый ресторанчик. Как всегда, сел на своё любимое место, грациозная доминиканочка, моментально приняла заказ. Меня там «любят, ценят, уважают»… И я, с бокалом прохладного, мангового сока, в одной руке… и, с дымящейся сигареткой в другой… Сижу. Настраиваюсь, на великолепный, лёгкий ужин. Готовят, тут отлично… и дёшево. В недорогом ресторанчике, поужинать стоит 5-8 гринов.

        За соседний столик, присаживаются 2 ослепительные мулаточки, и нежно, что то чирикают по испански. Я, с удовольствием, на них поглядываю. Одна из них, оборачивается и с ослепительной улыбкой, о чём то меня спрашивает. Я, ей, жестами, даю понять, что мой испанский недостаточен, для лёгкого, непринуждённого разговора. Интересуюсь, не говорит ли она, по русски, или по немецки. Нет. Но, это не мешает взаимопониманию. И девчёнки, ненавязчиво, с юморком, плавно перетекают, за мой столик. Сидим, общаемся, смеёмся… В общем, на языке жестов, ведём активную беседу. Я уже плыву. Уж больно девочки приятные.

        В это время, доставляют заказ. Вкусно. Едим с наслаждением, и продолжаем играть в любовь. Вау… Тут, я должен кое что прояснить. Мой бюджет, довольно строго ограничен. Так как, работать я не хочу… а накопления, требуют разумного подхода. Поэтому, когда я, в конце ужина, задаю невинный вопрос, «Кванта коста» (сколько стоит…???). Я, уже понимаю, что не для моего скромного бюджета… «ягодки цвели». Оказываюсь я, как всегда прав. 100 баксиков, за КАЖДУЮ… Да уж. Я, с видимым огорчением, объясняю, типа – «…Я старый, больной, бедный… евгей… и не могу, позволить себе, такую роскошь…» В ответ, как бальзам на душу… Во первых, совсем не старый, а мужчина в самом соку… Во вторых, никаких признаков болезни, они у меня не обнаружили, а очень даже наоборот… мой «искромётный юмор», и моя активная «линия поведения», приводят их в восторг… И в третьих, сколько я готов им предложить…??? 25 баксиков. Упс. Расстройство, минутное. Бурное обсуждение, между собой… И о Чудо. Согласны. Мама родная. Может я действительно, не такой уж и старый…???

Короче, оплачиваю ужин, естественно и за девчонок. И, уже собираемся идти. И тут, дёрнул меня чёрт, спросить, нет ли у них «порошка»…??? Дескать я, когда маленько «нюхну»… превращаюсь в полового гиганта. Девчонки, тут же говорят, мол у них нет, но если я хочу… а они тоже не против… то всё сейчас организуют. Ок. Даю денег, 25 фантиков за 5 гр. И одна из них исчезает, а вторая развлекает меня. Пока ждём, кое что проясню. Порошок, в доминикане, как бы очень дешёвый… но, найти качественный, очень сложно. Но, бывает. Мои мулатки, заверили меня, что «товар» будет гуд. Я, поверил.

          Минут через 15, красавица возвращается и говорит, всё оки-поки. Встаём, и грациозно, фланируем к моей машинке. По дороге, заезжаем в магазинчик, берём ром, колу, соки, шоколад… и устремляемся в «КАБАНИС». Заезжаем, поднимаемся наверх. Всё просто отлично. Разливаем по чуть чуть, рому с колой. Принцесса, готовит дорожки, я сижу, курю, наслаждаюсь. Много ли, человеку, надо для счастья…??? Мне…??? Граммулечку… Девочки быстренько, прилично обнажаются… топлес. Одна садится мне на колени, вторая напротив, глаза в глаза… От её, белоснежной улыбки, я просто теряю сознание. Нюхнули, треплемся ни о чём. Я, жду поднятия тонуса, в смыле, реально тонуса… т.к. с остальным, у меня всё в порядке… и НИКОГДА, никаких проблем не было. Как говорится, чего и вам желаем.

Продолжение, пишу прямо щас… Если интересно…??? Ребят, дайте знать… плиз. Оюещаю, пикантные подробности… Так-с... прошёл час... откликов нет... Делаем, элементарный вывод... Это, неинтересная история... Жаааль... А вот Я, под впечатлением...

Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments