ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

"...- Кто убил ОЛИГОФРЕНА…???" «… - Это элементарно… Ватсон…»

23379_900
.

Попробую логически доказать, что убийц было как минимум двое… При чём одного мы знаем. Итак. Берёза не покончил с собой. Аргументы: 1. В силу характера, он выбрал бы смерть через повешенье, в самом крайнем случае… Слишком мучительно и омерзительно выглядит. Застрелится, красиво… как Гусар… мог бы. Надеюсь доказывать, что проблем с оружием у него не было, нет необходимости…??? 2. Опять же, в силу артистической натуры… привыкший к понтам и блеску «общественного человека»… Он ни за что, не ушёл бы тихо… Это, был бы ещё тот спектакль… 3. Сломанное ребро… перекладина в ванной, которая вряд ли подходит, для столь деликатного дела… И наконец, неясная то ли верёвка, то ли шарф… вообще выглядят УНИЗИТЕЛЬНО… Такой чел. Мог повесится, только на золотом шнурке… в центральном зале… и что бы везде горели свечи… так сказать антураж, батенька… Думаю с этим ясно.

Следовательно, его убили. Ок. Вспомним, первичную информацию. Охранник, обеспокоенный отсутствием шефа… находит запертую ванну, и подозревая неладное выбивает дверь… и… находит бездыханное тело. Так, вспомним как устроены замки в ванно-туалетных комнатах… Правильно. Они устроены так, что если кто-то закрылся изнутри, то, открыть снаружи НЕЛЬЗЯ… Именно поэтому, охранник и выбил дверь. Отлично. Но, если бы покойничек, сам покончил с собой… как это пытались нам изначально внушить, англицкие полисмены… то всё было бы корректно. Но, мы то теперь знаем, что его убили… Убили, заперли дверь снаружи (а мы знаем, что это невозможно… во всяком случае, остались бы следы), и потом охранник её выбил… Бред. Это, могло быть исполнено, только если, кто то заперся внутри… и охранник выбил дверь… Надеюсь всё понятно…???

Отсюда выводы: 1. Убийц было как минимум двое. 2. Один из них, ОХРАННИК… Учитывая, что охранник «бывший» моссадовец… И, совершенно алогичное поведение работников полиции… можно смело предположить, что это дело рук Британских спецур…

Удачи.Айболит.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments