ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Пилять... меня умиляют ОЛИГОФРЕНЫ - ЛОШАРЫ... Они до сих пор, НИЧЕГО не поняли...


Все эти пустые разговоры, на сколько кинули Вороватых Российских Чинуш... Лично меня ЗАБАВЛЯЮТ... Очнитесь ПРИДУРКИ... вас кинули на ВСЁ... вы НИЧЕГО больше с Кипра не получите... т.к. как только там откроют лазейку... ВСЕ, повторяю ВСЕ... побегут СПАСАТЬ своё бабло... а это, как вы сами понимаете... ГЛОБАЛЬНЫЙ ППЦ... Я, вам, ДЕБИЛАМ... больше скажу... С вероятностью 90%,... вы вообще, больше НИКОПЕЙКИ с Западных Банков не получите... вы все... НИЩИЕ... господа воры... Предотвратить КОЛЛАПС... спровоцированный МУДАКАМИ из ЕС... почти не возможно... Щас последует цепная реакция... Я вас уже давно, обо всём предупреждал... многие услышали... и поняли... Ну а остальным... покойничкам... "Хер в жопу... вместо укропу... что б значит, голова не качалась... (Айболит)

.

.
30% государственных средств России, размещенных на Кипре, будут конфискованы.

На вклады в кипрском банке Bank of Cyprus, превышающие 100 тысяч евро, введут 30-процентный разовый налог. Немецкие банки полагают, что программа спасения Кипра укрепит еврозону.

Вклады в крупнейшем на Кипре банке Bank of Cyprus, превышающие 100 тысяч евро, будут обложены разовым налогом в размере "около 30 процентов". Об этом объявил в понедельник, 25 марта, в Никосии представитель правительства Кипра Кристос Стилианидис, сообщает агентство AFP. По словам Стилианидиса, это решение было согласовано на переговорах с международными кредиторами в Брюсселе минувшей ночью.

Если сопоставить это с недавними словами Дмитрия Медведева:

На Кипре заблокированы счета российских государственных структур. Как сообщает «Интерфакс», об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Что это за организации, он не сообщил, отметив, что большое количество российских публичных структур работает через Кипр.

Таким образом средства, украденные из бюджета России неофициально (коррупция, откаты) и официально (ибо перевод государственных средств в оффшор, кроме как кражей не назвать) будут порезаны на 30% в пользу Европы. Ну и поскольку Кипр является владельцем всей промышленности и предприятий по добыче углеводородов в России, то 30% средств этих предприятий также будут конфискованы.

Это все абсолютно предсказуемо и закономерно. Отсутствие международного права, как такового, было доказано на уничтожении суверенной Ливии, ее лидера Каддафи с семьей и конфискации средств Ливии в зарубежных банках. После подобного надеяться на соблюдение международного права мог только идиот, а поскольку идиот, вор и коррупционер - для России в большинстве случаев - синонимы понятия "чиновник", то собственно оно вот так и вышло.

Не помогло и виляние задом по смягчению старого Кипрского кредита в 2,5 миллиарда:

Правительство и Министерство финансов РФ должны проработать вопрос реструктуризации кредита в 2,5 миллиарда евро, который Россия в 2011 году предоставила Кипру. Такое указание дал президент РФ Владимир Путин. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Писал уже - Кипр, владелец промышленности России хочет получить свою хорошую долю. И желание чиновников в плане "отдать поменьше" их не интересует. 30% экономики РФ - только так.

В итоге 30% экономики России будут отняты. Нормально, эффективность последних 20+ лет правления налицо. Заработан мощный международный авторитет, в оффшоры выведены не только приватизированные государственные предприятия, но и государственные деньги с ведома премьер-министра и экс президента Медведева, сельское хозяйство и остатки производства отданы на смерть и растерзание ВТО.

UPD. Ставки на украденное в России бабло растут. Поскольку украсть у вора, даже если это крупный чиновник - скорее доблесть, нежели стыд. И раз уж решились воровать - то лучше - по-крупному. Налог будет в районе 40 процентов, однако я не хочу называть точную цифру и предвосхищать события, — цитирует Сарриса ИТАР-ТАСС. — Меры контроля за движением капитала призваны не допустить оттока наличности с Кипра. Я думаю, что мы говорим о нескольких неделях, когда будет осуществляться контроль. Таково мое мнение".
http://www.dw.de/кипр-вклады-более-100-тысяч-евро-обл..


Удачи.Айболит.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments