ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Нельзя просто так воровать у русских, они вас убьют...


Трезво мыслит Дядя... не всё верно... но, в целом ГУД... Олигофрены, я вас предупреждал... Для НИХ, вы никто, звать вас никак... С вами, будут считаться только пока за вами Русь... Сильная и могучая... Не будет её, вас... ваше бабло... ваших детей... и.т.д. сожрут с говном... Ещё раз вам говорю... Поднимайте Россию. Выдёргивайте всё бабло с Запада и вкладывайте во что угодно... В сырьё, в продовольственные запасы, в заказы вед. запад. фирм... платите всё вперёд... одним словом... избавьтесь от бумаги... Да, сразу скажу, недвижимость... любая... мёртвое вложение... попадалаво... Да, и ещё... остановите коррупцию... это в ваших силах... и ИНТЕРЕСАХ... (Айболит)

.
мимими

Джеральд Селенте о кипрском кризисе: «Финансовая система рушится у нас на глазах»



Сегодня главный прогнозист трендов Джеральд Селенте рассказал King World News о том, что финансовая система распадется и рушится прямо у нас на глазах. Селенте в 2012 году точно предсказал, что в Европе произойдут банковские праздники, также сказав, что события по мере разворачивания продолжат выходить из-под контроля.

Эрик Кинг: «Джеральд, хотелось ба начать разговор о банковских праздников, что мы видим на Кипре. Вы как-то упоминали о банковских праздниках. Каковы ваши мысли на этот счёт?»

Селенте: «Сначала мы думали, что они произойдут в Соединённых штатах, но мы не знали, что они начнут неограниченное «валютных стимулирований» вкачивание в экономику. Такое не имеет прецедентов. Но мы знали, что банковские праздники будут, и в 2012 году я начал предупреждать о банковских праздниках в Европе.

«Нельзя вот так просто поддерживать деятельность банков только закачивая новые деньги, и когда их не остаётся, то начинать призывать людей в ужесточающим мерам. И затем забирать ваши деньги, и отдавать их банкам, а когда и это не поможет, то не останется ничего.

Сейчас мы находимся на точке, когда почти ничего не осталось. Мы считаем, что это своего рода тест. Теперь, когда Греция уже на лопатках, когда расправились с Испанией, когда Италия на краю, когда всё кончено с Португалией, и когда Ирландия еле дышит, для нас Кипр был тестом того, что они ещё придумают, чтобы лишить людей их денег ещё раз».

Кинг: «Теперь вы знаете, что это были русские деньги, мы уже писали о том, что это деньги экс-КГБ, что Кипр был их Швейцарией. Голосование прошло против этой кражи, и люди в правительстве Кипра боялись за свои жизни. Нельзя просто так воровать у русских, они вас убьют».

Селенте: «Да… центробанкиры это ещё узнают. Они всё потеряют, связавшись с русскими. Таковы русские, они не сдаются».

Весь Кипр, это как отделение Каймановых островов, просто это другая группа, отмывающая деньги. Но это не просто Кипр, панический набег вкладчиков в банки и кража денег с депозитов. То, что мы наблюдаем, это следующий уровень альянса — альянса, ведущего к войне.

Смотрите, в Китае только что назначили нового президента. Куда первым делом он отправился с визитом? В Москву. К Путину. Затем есть ещё Иран. Так что уже можно видеть формирование альянса: Это Китай, Россия и Иран против США, Арабской лиги и НАТО.

А теперь взгляните, куда США перебрасывают свои войска — в Азию. Валютная война, торговая война, мировая война. Когда всё предыдущее проваливается, они ведут вас к войне. Система рассыпается. Рушится всё».


Удачи.Айболит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments