ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Грабёж средь бела дня... или... Кремлёвская ОПГ "ТВОРИТ" чудеса...

Оригинал взят у vg147 в Волком выть должен каждый русский, вникнув в этот текст!

Да уж... ППЦ он такой... незаметный, но глобальный... Пилять... Ну почему, во ВЛАСТИ, только ВРАГИ...??? Что ж вы делаете...??? Суки... Баранов опять остригли... теперь на 2 см. под кожу... (Айболит)


.
мимит


.

Точкой отсчёта в целой цепочке новых законов стал один малозаметный и, на первый взгляд, малозначительный закон: Закон, который полностью изменил правила выдачи лицензий на разработку недр.

Лично внесённый президентом и молниеносно проскочивший как через Думу, так и через Совет Федерации, этот закон, к сожалению, остался практически незамеченным нашим обществом. А закон между тем, был прямо таки революционным, ведь он отменил конкурс при выдачи государственных лицензий на разработку недр. А вместе с конкурсом были отменены ещё и такие правила при их разработке, как: обладание научно-технической базой и должным уровнем компетенции специалистов, обязательства по социально-экономическому развитию территории и охране, как недр, так и окружающей среды. Грубо говоря, при разработке недр, компания, получившая лицензию, больше не обязана гарантировать рабочие места местным жителям, и доказывать, что будет платить налоги и не устроит техногенной или экологической катастрофы.


Удачи.Айболит.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments