ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Доклад Ирины Бергсет на Московском Экономическом Форуме 21 января 2013 года.

Оригинал взят у annatubten в Доклад Ирины Бергсет на Московском Экономическом Форуме 21 января 2013 года.
рабы детиИрина Михайловна Бергсет, кандидат филологических наук
«Русский миллиард» и «Демографический терроризм»:
Стратегия и тактика пленения детей российского происхождения на Западе.
Благая цель быстро прогрессирующей России – стремиться к увеличению народонаселения – понятна и естественна. Однако выдвигая цель - «Русский миллиард», следует четко представлять себе, что демографическое процветание России отнюдь не входит в планы Запада. И это слишком мягко сказано, если проанализировать ситуацию последних 30 лет, которая складывалась  вокруг российских семей, имеющих российских детей, в Европе, в США, в Канаде, в Австралии или в Океании.
Россияне за пределами России шутят: «Нет детей – нет проблем». А всем, имеющим детей россиянам на Западе, увы, не до шуток. Все последние 30 лет проводится широкомасштабный ГЕНОЦИД российских семей на Западе. Речь идет о ДЕМОГРАФИЧЕСКОМ ТЕРРОРИЗМЕ в отношении ВСЕГО ПОТОМСТВА РОССИЯН. И это, к сожалению, не преувеличение. На сегодняшний день, все страны Запада имеют государственные планы с ежегодно увеличивающимися КВОТАМИ захвата демографических пленных – детей российского происхождения без суда и следствия. То есть по схеме – ребенок не вернулся из детского сада, не вернулся из школы, или в дом постучали полицейские и без предъявления каких бы то ни было бумаг экспроприировали ребенка у русской семьи.

Согласно публикациям в норвежских СМИ, в Норвегии квота на «чрезвычайные изъятия» детей у эмигрантов выросла за последние несколько лет с 500 детей в год до 4500 детей в год. Сколько из этой общей квоты составляет госплан на экспроприацию русских детей, к сожалению, правительство Норвегии не уточняет. Однако каждые 5 лет эта страна публикует отчет о том, сколько детей у эмигрантов ЗАХВАЧЕНО и АССИМИЛИРОВАНО в европейцев-аборигенов.

В этом отчете российские дети, на которых ОХОТЯТСЯ ДЕМОГРАФИЧЕСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ НОРВЕГИИ, делятся на ДВЕ КАТЕГОРИИ. Дети, рожденные от россиян за пределами Норвегии и ввезенные на территорию этого королевства живыми, то есть как мой старший сын, который родился в Москве и приехал в Норвегию в возрасте 7 лет. Гражданство таких детей аннулируется законами Норвегии сразу после пересечения Норвежской границы, все российские дети становятся ОБЪЕКТОМ ДЕМОГРАФИЧЕСКОГО ТЕРРОРИЗМА, независимо от наличия российского гражданства.

В этой категории РОССИЙСКИЕ ДЕТИ на четвертом месте в списке ПЛАНОВОГО И ВНЕПЛАНОВОГО ИЗЪЯТИЯ после детей из иракских, эритрейских и афганских семей. Среди белокожих детей, тем не менее, российские дети – на ПЕРВОМ МЕСТЕ. То есть ПРИОРИТЕТНЫЕ ДЛЯ ДЕМОГРАФИЧЕСКОГО ТЕРРОРИЗМА. Ко второй категории ученые Норвегии относят российских детей, рожденных от российских родителей на территории Норвегии. Тут нет вариантов. Эти российские дети – на первом месте по изъятиям среди детей всех стран мира. Поясню, что ПОКАЗАТЕЛИ НОРВЕГИИ – типичны для всего ЗАПАДА.

Кроме «чрезвычайного захвата» русских детей в демографический плен, есть еще плановое изъятие потомства у российских семей на Западе. То есть через систему семейной полиции, детской полиции, ювенальной полиции и через другие специально созданные спецподразделения в западных странах, обеспечивающее на государственном уровне скоординированную политику демографического терроризма. Демографический террор осуществляется под видом ПОМОЩИ слабым семьям россиян, которые ОТЛИЧАЮТСЯ от типично европейской, типично американской  и т.д. семьи. Вместо признания национальных особенностей построения российской семьи и российских методов воспитания, ЗАПАД обвиняет российские семьи, имеющие детей, во всех смертных грехах, часто ВЫДУМАННЫХ и ЛОЖНЫХ с одной лишь целью – БЕЗНАКАЗАННО ЭКСПРОПРИИРОВАТЬ ПРИПЛОД.

В Европе и других странах Запада публикуются обзоры по плодовитости семей разных национальностей. Среди белокожих семей – российские женщины возглавляют топ-листы самых плодовитых женщин Европы, США, Канады, Австралии и Океании. Техническое слово «плодовитые» и «приплод» типичны в отношении российских семей на Западе. Запад интересует только демографические единицы, которые надо ЗАХВАТИТЬ, ДЕРУСИФИЦИРОВАТЬ и порой даже ЛИКВИДИРОВАТЬ.

Типичный пример механического подхода – история Анастасии Завгородней, у которой экспроприировали четверых детей в Финляндии спецподразделения, осуществляющие ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ терроризм российских семей в стране Суоми.
Демографический терроризм в отношении российских детей ведется на Западе под соусом ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ от родителей. Примерно 30 лет назад для решения этих псевдозащитных целей практически во всех странах Запада были созданы спецподразделения ювенальной полиции, ювенальной юстиции и ювенальной судебной системы. Сегодня эти технологии демографического терроризма внедряются УЖЕ ВНУТРИ РОССИИ. Под одним благовидным предлогом – Россия вступила в ВТО, соответственно, Россия обязана привести все законодательные акты и всю правовую систему России в соответствие с европейской системой. А поскольку в Европе свирепствует ювенальная юстиция, как ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ ТЕРРОРИЗМ, то якобы это и России надо тоже… Такова логика.

В последнее время в России широко разворачивается движение СОПРОТИВЛЕНИЕ демографическому терроризму. Потому что Российские родители неожиданно для западного сообщества «рассекретили» ЦЕЛИ ювенальных технологий. А цели эти очень просты. Их можно сформулировать так: «Дезактивация родительского контроля». Как в компьютере вы можете активировать функцию «родительский контроль», чтобы уберечь свое чадо от вседозволенности и разврата, так ЮВЕНАЛЫ ЗАПАДА стремятся ДЕЗАКТИВИРОВАТЬ ФУНКЦИЮ РОДИТЕЛЬСКОГО КОНТРОЛЯ. По сути. Их цель – ДЕЗАКТИВАЦИЯ РОССИЙСКОГО РОДИТЕЛЬСТВА. Без родителей дети - рабы.

Поэтому результат того разгула ДЕМОГРАФИЧЕСКОГО ТЕРРОРИЗМА в Европе и на Западе в целом – это беспричинный захват российских детей в заложники, государственно-узаконенный киднеппинг, а также превращение российских детей, экспроприированных беспричинно у российских семей на западе в РАБОВ ЗАПАДА,

Мы с вами наблюдаем сегодня стремительную деградацию ЕВРОПЫ до рабовладельческого строя. Захват детей в РАБЫ осуществляется в массовом масштабе и со стороны российского общества – процесс разграбления демографического сокровища нашей страны Западом – АБСОЛЮТНО БЕСКОНТРОЛЕН. Этот процесс контролируется системой Западного Демографического Терроризма.

Российские дети, захваченные в демографический плен на Западе, размещаются в тюрьмах семейного типа, в неоконцлагерях, в нарколагерях, в педогетто, превращаются в сексуальных рабов. Согласно публикациям, у российских детей ведется забор крови, российских детей используют как рабов транспланталогии. Кроме того, в некоторых странах, например в Канаде, официально разрешены опыты над российскими детьми, такие как стерилизация, лоботомия.

Известны также упоминания в СМИ о том, что спрос на российских детей вырос еще и в связи с тем, что богатые люди на Западе увлеклись рецептами омоложения, созданными на основе стволовых клеток, которые добывают из тел новорожденных детей. Именно в связи с этой модой резко ПОДСКОЧИЛ процент экспроприации у российских семей НОВОРОЖДЕННЫХ. Детей стали изымать на второй или третий день после рождения по ВЫДУМАННЫМ ПРИЧИНАМ.
Практически ни одному россиянину НЕ УДАЛОСЬ вернуть своего ребенка через судебную систему Европы, США, Канады, Австралии и Океании. То есть процесс ДЕМОГРАФИЧЕСКОГО РАБСТВА НЕОБРАТИМ. Детей у россиян отбирают, родители всю оставшуюся жизнь могут потратить на борьбу. Финал – Русские рабы исчезают из числа живых, им меняют имя, гражданство, место жительства.

Норвегия борется за право ПЕРЕПРОДАВАТЬ изъятых российских детей в ДРУГИЕ страны, то есть она хочет узаконить международное усыновление детей, которые конфискованы у родителей и  находятся под госопекой. Этот процесс может стать массовым. Речь идет о бизнесе на наших детях. О черном рынке торговли детьми, который по оценкам экспертов приносит прибыли куда большие, чем торговля оружием или наркотрафик.

Итак, ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ ТЕРРОРИЗМ – реальность. Родительство Европы сломлено. Пикеты, демонстрации и даже голодовки родителей в Германии, Норвегии, Словакии, Шри-Ланке и Индии, выступающих против Демографического Терроризма традиционных семей – не имеют никакого воздействия на ситуацию. И тут ОСОБАЯ роль принадлежит России.

Сегодня, когда Россия входит в Европейское экономическое пространство, подписывает многочисленные документы и конвенции, Россия может и ОБЯЗАНА создавать новые инициативы, межстрановые, межгосударственные и всемирные в отношении ПРЕСЕЧЕНИЯ и ЗАПРЕЩЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО ДЕМОГРАФИЧЕСКОГО ТЕРРОРИЗМА.

Среди участников сегодняшнего форума – представители экономического сообщества. Именно вы в кулуарах и во время неформальных встреч на переговорах с представителями экономического сообщества Запада, можете вступиться за наших российских детей.

А пока мы, простые российские родители, бьем в колокол беды, потому что РУССКИЕ ДЕТИ – сегодня пленены и захвачены  В ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ РАБОВ ЗАПАДА. Потому что нам поодиночке не вытащить своих детей. У меня лично в Норвегии полицейские и каратели из отрядов демографического терроризма Норвегии под названием «Барневарн» УКРАЛИ двоих сыновей. Я боролась. Я бежала со старшим сыном в Россию. Второго не спасла. Он в плену. Норвегия запрещает РУССКОЙ МАТЕРИ все виды общения с новообращенным норвежским рабом – моим сыном. Даже телефон и скайп запрещены. Это концлагерь. Это рабство. Я вам говорю как мать.

Но ситуация обостряется еще вот чем. Под видом Ювенальной Юстиции, Соцпатроната – демографический терроризм идет сегодня на Россию. И по мнению простых русских матерей – это и есть основная наша работа – не пустить Демографический терроризм в Россию и освободить ПЛЕННЫХ РУССКИХ-ДЕТЕЙ из ДЕМОГРАФИЧЕСКОГО РАБСТВА на Западе. Надо создавать национальные программы и корректировать законы России, чтобы дать нам, матерям, выполнить свою натуральную естественную родительскую функцию – родить и воспитывать наших детей в ТРАДИЦИОННОЙ семье, тут на последнем ОСТРОВЕ традиционных ценностей в России. Только в России сегодня можно видеть и слышать МАМУ. Я прошу вас, мужчин России, защитить наших детей.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments