ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Олигофрены... Проснитесь. За вами пришли... или... По ком звонят КОЛОКОЛА...???

Оригинал взят у fanisovich в Кипр как начало обрушения

11.jpgАМЕРИКАНСКИЙ ТРЕЙДЕР УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО КИПР — ЭТО
ИСТИННОЕ МЕСТО ХРАНЕНИЯ ДЕНЕГ РОССИИ, СУММА КОТОРЫХ МОЖЕТ ИСЧИСЛЯТЬСЯ ТРИЛЛИОНАМИ ДОЛЛАРОВ
.

Легендарный трейдер Джим Синклер смеется над официальной версией, что в кипрских банках находится всего несколько десятков миллиардов долларов российских денег. По его мнению, на Кипре находятся деньги КГБ, истинный размер которых на порядки больше, и МВФ покусился именно на эти средства. Он предрекает, что российский олигархат так просто этого не оставит, а также что теперь золото резко подскочит в цене, поскольку Россия будет вкладываться в него.


КИПРСКОМУ ЦБ ВООБЩЕ НЕ ИЗВЕСТНЫ РЕАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ РОССИЙСКИХ ВКЛАДОВ»

— Если кто-то считает, что размер этой санации - 13 миллиардов долларов, то они сошли с ума. 130 миллиардов долларов — это вовсе не полная сумма даже российских вкладов в кипрских банках. Один важный российский бизнесмен в различных своих бизнесах будет держать на вкладах 100 миллиардов долларов. 10 процентов всех кипрских вкладов — это 500 миллиардов долларов или более, потому что именно Кипр, а не Швейцария или Каймановы острова, — это российский банковский центр...

Кипрскому ЦБ вообще не известны реальные размеры российских вкладов, потому что они держатся в тайне по просьбе русских. Это секретная банковская система, созданная русскими и для русских, и МВФ только что откусил большой кусок от этого слона.

Из-за этого все попытки переложить вес банковской неплатежеспособности на русских окончились неудачей. Это был большой эксперимент, настоящее определяющее событие — банковская неплатежеспособность перекладывается на плечи вкладчиков вместо использования количественного смягчения.

«МВФ УКРАЛ ДЕНЬГИ КГБ»

Необходимо понять, что суть здесь не в 130 миллиардах долларов, реальные суммы на порядки больше. Насколько больше — мы никогда не узнаем, но это огромные суммы. Речь идет о Банке России. Центральный Банк России — для граждан России. МВФ же замахнулся на центральный банк российской элиты и бывшего КГБ, и русские этого не потерпят.

Когда события на Кипре только стали разворачиваться, крупные СМИ не поняли сути этой истории. Именно поэтому я и дал интервью King World News, чтобы объяснить, что МВФ только что украл деньги российской элиты, бывших сотрудников КГБ.

Одним из последствий всего этого будет то, что российская элита массово начнет скидывать валюты и заходить в золото. В ближайшем будущем российский суверен будет поддерживать цену на золото, и это будет выгодно российской олигархии. Это также сблизит российские и китайские финансовые интересы и через какое-то время освободит рынки драгоценных металлов от западной ценовой манипуляции и влияния.

Катастрофа, организованная МФВ на Кипре, — это историческое событие и самая важная веха в истории золотого рынка.


Удачи.Айболит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment