ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Вы спрашивали - "...Что такое УПРАВЛЯЕМЫЙ хаос...???" и "...Когда...???"


Как я уже много раз предупреждал, БП избежать невозможно... его, можно только отсрочить. Но, не бесконечно... Время пришло. Речь пошла впрямую, о ШКУРНЫХ интересах всех Игроков... И первый удар, нанесён по России... Кипр, это хранилище почти всех Российских активов, начиная от "Золота Партии", ФСБ - КГБшных запасов... до основной части "Российского олигархата"... Сейчас ИМ, "пускают кровь"... но, это НИЧЕГО не меняет... ППЦ прийдёт ко всем... в первую очередь, как индикатор, можно рассматривать цену на ЗОЛОТО... которую, долгое время удавалось сдерживать... ВСЁ... больше не получится... Физического золота, на рынке НЕТ... Бумажное, никого больше не удовлетворит... В ближайшее время, цена УЛЕТИТ в космос... Что вызовет биржевую панику, обвал рынков, крах банковской системы... Массовые беспорядки, по всему миру... ну в общем всё, о чём я вас предупреждал... лень писать очевидные вещи... Могу только, дать совет друзьям... Деньги, это бумага... их нельзя есть...Sapienti sat... (Айболит)

9879

Русские предупреждают: забирайте ваши деньги из западных банков "немедленно"...

Как сообщает investmentwatchblog, президент Путин через министерство иностранных дел направил сегодня послание всем российским посольствам о проведении широкого консультирования, как граждан России, так и компаний о снятии денег с депозитов из ВСЕХ Западных банков немедленно из-за риска потерять свои средства.

НИКОСИЯ – Представитель веб-сайта в пятницу утверждает, что видел срочный бюллетень, который МИД России отправил своим посольствам по всему миру о консультировании, как граждан России, так и компаний по изъятию своих активов из Западных банковских и финансовых институтов "немедленно".
Сайт заявил, что Кремль опасается, что и Европейский союз и Соединенные Штаты готовятся к крупнейшей краже частных состояний в современной истории.

Nigel Farage - Get your money out while you can

Найджел Фараж, член Европарламента, лидер Независимой партии Великобритании на Кипре - Это ваши деньги – забирайте их.

Постарайтесь получить ваши деньги раньше понедельника. Испания, Ирландия, Италия и Португалия повторят судьбу Кипра НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ.


На Кипре с депозитов более 100 тыс. евро возьмут 25% сбор...

Министерство финансов Кипра приняло решение о том, что с депозитов свыше 100 тысяч евро в Банке Кипра будет взиматься разовый чрезвычайный сбор в размере примерно 25 процентов. Об этом объявил сегодня глава ведомства Михалис Саррис в прямом эфире местного телевидения.

Обращаясь к населению министр отметил, что таким образом правительство пытается избежать "стрижки" всех депозитов во всех банках острова. Кипрский народный банк, второй по величине активов на острове, решено реструктурировать. "Предметом соглашения с "тройкой" международных кредиторов (ЕС, ЕЦБ и МВФ) являются два крупных банка", — цитирует слова Сарриса ИТАР-ТАСС.

В целом Саррис позитивно оценил промежуточные итоги переговоров с "тройкой" относительно урегулирования кипрского кризиса: "Мы теперь видим открывающийся перед нами путь более четко". Министр добавил, что очередная встреча представителей кабинета министров с кредиторами состоится сегодня, а принятые решения войдут в повестку дня завтрашнего заседания Еврогруппы.

Комментируя свой недавний визит в Москву, глава Минфина признал, что кризис повлиял на доверие россиян к Кипру. "Нанесен ущерб, и достаточно большой, но я полагаю, что имеются положительные данные, на основе которых мы можем снова построить наши отношения", — подчеркнул Саррис.

Кстати... Березовский был мразью... Но, УМНОЙ... и если он "ушел по английски"... то только потому, что ЗНАЛ слишком много... и понял...!!! ППЦ, он для всех ППЦ... Усё... Игра закончена... Дальше большая ЖОПА...

Удачи.Айболит.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments