ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

До чего же противно... сознавать, что Китайцы умны... а наши "ВОЖДИ", идиоты...

Оригинал взят у aljansas в Китай запасается. К чему это он готовится?
.
china-usaЗа 2012 год Китай импортировал 2,6 млн. тонн риса - в 4 раза больше, чем в 2011. Заметим - нет никакой нехватки риса в Китае.
В магазинах Австралии уже трудно найти сухое молоко. По той простой причине, что Китай выгребает всё.
За один только месяц 2012 года Китай закупил и ввёз в страну больше золота, чем числится во всех европейских центробанках.
Китай огромными темпами свои долларовые резервы превращает в реальные горы металлов.
Китайцы железную руду хранят на открытых площадках, а медь в гаражах.
Китай металлами запасается такими темпами, что ещё 8 месяцев назад Reuters сообщило - у Китай уже переполнены все хранилища.
Резервы нефтегаза у Китая тоже впечатляют. И не только резерв в хранилищах. С кем договорились - платят на несколько десятилетий вперёд. А сколько добычи просто переняли...
Развитие АЭ, неимоверные плантации ветряков - всё это тоже заначка.
И да. Почему это китайцы строят дома для миллионов людей, но держат их пустыми?

Почему Китай покупает всё больше и больше риса, железа и золота - если девать его уже некуда?
А ведь китайцы насели на закупку стратегических товаров ещё в 2008 году - когда всё стало продаваться по дешёвке.
"Цивилизованные" не могли что то противопоставить. Неимоверного масштаба закупками - Китай удерживал мировую экономику на плаву.

Но ведь своими заначками Китай явно забивает кол в сердце "цивилизованных".
Как ни как, но Китаем проводимая массовая замена зелёной бумаги на реальные товары, провоцирует гиперинфляцию, и как следствие - крах экономики Запада.
Интересно то, как жёстко Китай ответил Японии, и как проскромничал Вашингтон. Красноречивее всех слов - Китай уже чувствует себя сильнее, и не боится противостояния. Любого уровня.

Военный бюджет Китая - секрет под семью замками. Пекином декларируемые цифры знатоков заставляют падать со стула, и корчится в конвульсиях от смеха.
А вот про американцев китайцы знают всё. И не только знают. Их хакеры уже доказали, что готовы в любой момент устроить такую вакханалию, что американцам мало не покажется.
Китайцев не очень пугает и намечающееся "переселение" американского флота по ближе к берегам Китая. 6 таких игрушек способны полностью перенять контроль над американскими "мокрыми" владениями.
Не говоря о том факте, когда китайцы доказали, что умеют успешно сбивать спутники.

А что остальные? Спят? Не совсем... Давайте посмотрим на действия других правительств:
* Россия в этом году завершит строительство 5.000 подземных бункеров.
* Европа по полной заполняют банк семян в Норвегии.
* В США в запасниках уже загружено около 50 миллионов пакетов с едой, да около 2 миллиардов единиц боеприпасов. Не говоря о американцев захватившей мании строить и заполнять запасами свои личные бункера.

Так какой тут расклад получается?

Россия
Её место однозначно в объятиях Китая. Как снабженца ведущей экономики мира. Да и своими запасами ЯО при случае попугать сможет.
Все разговорчики о каком то противостоянии между Китаем и Россией - бред несусветный. Китаю и в голову не придёт такая тупость, как воевать по всем фронтам.

США
Что имеет в виду конгрессмен Роско Бартлетт, когда предупреждает сограждан "Если можете, вывозите свои семьи из городов"?
Что имеют в виду познавательные каналы "цивилизованных", выставляющие свои серии ликбезов про выживание во время Апокалипсиса?
Зачем американцам столько пятиместных пластиковых гробов, подготовленных кладбищ и под ключ сданных концлагерей?
Да, да. Готовятся прежде всего разбираться со своими гражданами. А видя масштаб и кропотливость подготовки - подавлят будут ни с чем не считаясь.
А накопленная военная мощь - позволит США остаться игроком и в будущем. Но уже не главным.

Северная Африка и "не китайская" Азия
Задавят по полной / переделят на зоны влияния.
Израиль в переделе конечно поучаствует как придурок в слепую - и сразу же на веки исчезнет из карт.

Самое интересное - Европа
Пока их вечный враг Германия мускулы качает - мускулы Британии и Франции на глазах пожирает атрофия.
Вот и приходится спасать свои всё отказывающие органы инъекциями. То инъекцией ливийских заначек. То инъекцией золотого запаса стран ЭКОВАС. То ещё что удастся спёрнуть.
Но это всё только продлевает конвульсии, а не спасает от неизбежного. Всё что они успеют награбить - при Большом Переделе у них отнимут.
Козырей у Британии и Франции нет. А игры в Большом Переделе без козырей - безнадёжная затея. На Британию, Францию наденут цепи и намордники.
Если откинуть в сторону все манипуляции статистикой - экономика Германия уже выигрывает по всем пунктам. Даже и не пёрнув. Остаётся дождаться официальной коронации Владыкой Европы.
Над "цивилизованным" миром в очередной раз нависла угроза Германии. И та угроза уже несравни всем вместе взятым прежним.

Потому будущий расклад зависит только от того, куда подастся Германия.
Северная Африка Германии (подразумевая всю Европу) отойдёт в любом случае. Вопрос там только в том, чьи гарантии Германии покажутся привлекательнее - США или Китая.
Евразия с придатком Африкой - почти всем вроде бы выглядит привлекательнее. Но возможным он станет лишь в том случае, если в таком раскладе Германия будет себя чувствовать безопасно. А это уже головоломка для Китая.

Во всю наслаждайтесь 2013 годом.
Скоро наступит год 2014...


Удачи.Айболит.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments