ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Кто, когда и как... превратит всю планету в КОНЦЛАГЕРЬ...??? (окончание)

Начало тут - Кто, когда и как... превратит всю планету в КОНЦЛАГЕРЬ...???

.Некоторые подчеркивают, что единственное различие между "Ам Олам" и "БИЛУ": то, что, к примеру, организация "БИЛУ" основала колонию-коммуну "Шаху" в Иерусалиме, а "Ам Олам" - коммуны в Нью-Йорке. В 1880-х годах организация "Ам Олам" основала 20 колоний в Соединенных Штатах, с полутора тысячами поселенцев. К этому списку надо добавить общество "Ха-Бура Йишув Йисраэль", и Еврейское Иммиграционное общество Нью-Йорка, а также Независимую Ложу Бней Брита ("бней брит" - сыны контракта (сделки, договора): имеется в виду договор (контракт) со Всевышним; "брит мила": обрезание), с ее неприкрыто-масонским уставом.
Нужно отметить, что идеология, сопровождавшая обе колонизации, не имела важного, принципиального значения, и, все же, она отражает некоторые весьма любопытные особенности.
"Ам Олам" и "БИЛУ" - обе построены на террористической доктрине, идеологически заимствованной у "Народной Воли", "Земли и воли" и сторонников-последователей Бакунина. Более того, члены обеих "иммиграционно-диверсионных" групп нередко имели одновременное членство в "Народной Воле". Ничего удивительного, если вспомнить о проклятии Ротшильдами царской династии и о данном Натаном Ротшильдом обещании вырезать семью императора. Тогда вполне укладывается в общую схему и массовое участие в народовольческом терроре еврейских террористов и террористок, и метание бомб в царствующих особ и их приближенных еврейскими дамочками, и убийство царской семьи (детей и женщин включительно) большевиками-евреями. Так же, как большевистскую партию и большевистскую власть 3-4 десятилетия спустя, многие евреи, особенно радикально настроенные, должны были воспринимать "Народную Волю" и "Землю и Волю" как "свои", "еврейские" организации. "Демографические" корни как "Ам Олам", так и "БИЛУ" укрепились в окраинных областях Украины, с их левантийским застоем и провинциализмом. Их роднит с "Народной Волей" налет местечковости и предпочтение аграрного труда.
Близки к идеям организации "Земля и воля" и те идеи, которые проповедовал Николай Михайловский. Они определенно присутствовали в среде активистов еврейских иммиграционных организаций. "Марксистско-ленинская" доктрина большевистских комиссаров - это продолжение все той же ротшильдовской линии, идущей от народовольцев. Направление контроля над революционным движением в России, переход мэйнстрима этого движения в руки еврейского большинства - и переход контроля за колонизацией Палестины в руки тайных еврейских организаций: два элемента одного и того же процесса.
Участие в этом процессе таких гигантов еврейской элиты, как бароны Морис де Гирш и Эдмунд де Ротшильд, указывает на вполне меркантильное сотрудничество метафизического и материального. Эта знаменитая парочка основала после 1896 года 22 плантации-колонии. А к 1914-му году уже 30 больших поселений еврейских колонистов возникли на захваченных арабских землях.
Расхожий стереотип: согласно ему, вплоть до широкого геноцида конца 1940-х, развернутого сионистами в Палестине, еврейский ишув легитимно покупал, а не захватывал силой земель, принадлежащих палестинцам. На самом деле - уже тогда палестинские земли захватывались, а не покупались, если не с помощью разбойных нападений и резни, то с помощью тонко продуманного грабежа и мошенничества. В одних случаях земли прибирали к рукам благодаря взяткам, даваемым оттоманским чиновникам и лендлордам, в обход законному порядку купли земли и положенных формальностей; в других - приобретались у отсутствующих лендлордов, постоянно живущих в Бейруте, через головы арендаторов-палестинцев и совладетелей. Незаконная продажа земли евреям, осуществленная семейством Сурсоков в Марж ибн Амер: широко известный пример.
В своих дневниках Теодор Герцль открыто пишет о подкупе турецких чиновников, включая министров (Н. Бей). Кроме него самого, в подкупе участвует Эдмонд де Ротшильд (17). На странице 165 "Дневников" - неожиданное откровение. Герцль признает, что его мало волнует сказка о "доме для евреев". Это для посторонних. То, что он, и барон Эдмонд де Ротшильд мечтают основать в Палестине: это будущий центр мировой еврейской империи. Вот его настоящее назначение, а не роль убежища для гонимых людей.
Вопреки утверждениям сионистской пропаганды, более 90 процентов земельных приобретений осуществлялись с помощью иностранных оттоманских нотариусав-турок, а не покупались у палестинцев. Эти мошеннические операции проводили не какие-нибудь скрывающиеся от правосудия подонки, но широко уважаемые "благородные" бароны де Гирш и де Ротшильд. Замешанные в самых грязных финансовых махинациях своего времени, представители каждого поколения Ротшильдов вносили свою лепту в наиболее кровавые и омерзительные деяния эпохи. Уже в наше время, назначение Генри Киссинджера, которому "помогал" (на не совсем понятных правах и с не ясными полномочиями) сэр Якоб Ротшильд (а с ними активно сотрудничал коррумпированный российский олигарх-еврей Михаил Ходорковский) на должность главы комиссии по расследованию обстоятельств террористической атаки на Америку 9-11 (9 сентября 2001 года) - то же самое, что поручить волку пасти овец. Можно не сомневаться, что Киссинджер с Ротшильдом сделали все от них зависящее, чтобы скрыть известную схему, которую Дэйвид Айк назвал "сам тайно создаю проблему - сам ее решаю".
Иудаизм, и, вместе с ним, сионизм: это оружие, такое же, как атомная бомба. Отсутствие каких-либо определяющих черт, целостности, основополагающих признаков как раз и отражают предельно опасную, паразитическую, "камуфляжную" сущность "избранного народа". Объект без вкуса, формы, цвета, национальной принадлежности, объема, названия и постоянной среды, объединяющий несовместимые, взаимоисключающие качества: он страшен своей неухватностью. Бой с ним - это бой с тенью, с невидимкой, которую невозможно победить. Лучше других, хотя и не осознавая убийственности своих вопросов, это ухватил Амос Оз: "Израильское общество и культура: представляют ли они собой преемственность, идущую от еврейского исторического прошлого, сформированного в диаспоре, или отсутствие таковой? Евреи - это национально-этническая группа или религиозная община? Какова связь между сионизмом и иудаизмом? между израильской культурой и традиционной еврейской? между израильской и еврейской самоидентификацией? между государством Израиль и евреями диаспоры?"
Являясь одновременно "и тем, и другим", еврейство как некая общность представляется совершенно размытым (эклектичным, и т.п.) даже самим еврейским идеологам. Что уж говорить о посторонних! Эта секта выработала именно такое бытование, лишенное всяких сквозных признаков - определяющих, отличительных качеств и свойств. И это, уже само по себе, должно рассматриваться как вызов и выпад одновременно. Неопределимость, неопределенность, аморфность выполняют две основные функции, одна из которых интровертная, другая - экстравертная. Первая служит для отчуждения и изоляции (от "наружного" мира), вторая - в качестве непревзойденного и универсального оружия. Это оружие, как складной нож, "трансформационное" и многофункциональное; оно может стать демографическим оружием, а, если понадобится, шпионско-спецназовским, или политическим, или идеологическим, или культурно-этнографическим, или экономическим, или психотропным: каким угодно. Не случайно Шафир писал о том, что никакой "еврейско-израильской" идентификации не существовало, но она возникла в процессе захватнических войн и оккупации чужих территорий. Собственно говоря, состояние "орды", кочевой экспансии: это и есть главное состояние этой секты. Как и захват пленных, рабов, одной из партий которых стала "русская алия". "Национальная принадлежность" евреев в каждом конкретном случае воссоздается в процессе очередного витка, очередного налета и захвата, экспансии в каждую конкретную область или географический район. Так - команды пиратского корабля не существует вне конкретной пиратской задачи; так банды налетчиков не существует вне конкретной преступной акции. Не случайно Киммерлинг называет израильское общество "гражданско-армейским" или "военно-гражданским", но в соревновании терминологических изысков наверняка победило бы слово "банда".
Рохид Гоэль подчеркивает, что, сформировавшись, раббинистический иудаизм культивировал "культуру мессианства", как противостояние гуманизму. Отсюда талмудическая демагогия, принимающая сторону любого смысла путем умозрительного словесного жонглирования.
В международных конфликтах евреи ВСЕГДА служат ОБЕИМ сторонам, одной рукой помогая той или иной силе, а другой - противостоящей. Связи еврейских сионистов с фашистской Германией никогда не обрывались, к концу Второй Мировой войны даже усилившись, тогда как лицом они повернулись к Соединенным Штатам. Не забывая при этом заигрывать и с Советским Союзом. В последние пятнадцать лет стало модным выражение "двойная лояльность", которым определяют верность евреев стране их официального гражданства, и, одновременно, Израилю. На самом деле у них нет той, ни другой лояльности. Ни двойной, ни тройной. "Настоящий", хрестоматийный еврей предаст всегда, любую сторону и при любых обстоятельствах. Тем более это справедливо в отношении еврейской верхушки. О силе и успехе той или иной еврейской фракции никогда нельзя судить по числу ее сторонников. В еврейской среде нет, не было и никогда не будет ни малейшего намека на консенсус. В этой среде все споры и конфликты решаются не в честной борьбе, но тайной закулисной возней, в атмосфере секретности и интриг; не в ходе соревновательного соперничества и даже не на полях сражений, а посредством яда, предательства и кинжала.
Все это помогает понять, каким образом, находясь в меньшинстве, Жаботинский, Вейцман, Трумпельдор, бароны Лионель и Эдмунд де Ротшильд, и барон де Гирш сумели завладеть (иначе не скажешь) властью в самой стабильной и влиятельной империи мира. Это очень похоже на репетицию других, более поздних, сценариев, когда во главе одной из тогдашних супердержав - России - встало еврейское советское правительство, а во главе другой важной страны, Германии, встала на сто процентов просионистская клика Гитлера. С начала Первой Мировой войны, с помощью родни обеих баронов (де Гирша и де Ротшильда) и военных связей Вейцмана, последнему удалось "завербовать" тогдашнего министра, Давида Ллойда Георга, и лорда Артура Джеймса Бальфура. Исследования последних лет всех ошеломили, когда выяснилось, что Бальфур был скрытым (крипто-) евреем. Чудовищная власть евреев встала во весь свой громадный рост, когда "меньшей" сионистской фракции в 1916 году удалось поставить во главе Великобритании своего Премьер-Министра (Ллойда Георга), и своего Министра Иностранных Дел (Бальфура). Последовала так называемая Декларация Бальфура, открыто признавшая право евреев на гегемонию в мире и власть над Палестиной.
2 ноября 1917 года лорд Бальфур объявляет в своей Декларации: "Дорогой Лорд Ротшильд, мне доставляет огромное удовольствие огласить Вам, от имени правительства Ее королевского величества, следующую декларацию симпатии к надеждам Еврейских Сионистов, которая была подана в Кабинет, и одобрена им. Правительство Ее Величества благосклонно рассматривает создание в Палестине национального дома для еврейского народа, и предпримет максимальные усилия для содействия достижению этой цели, но дает понять, что должно избегать при этом какого бы то ни было пристрастия, направленного против гражданских и религиозных прав существующих не еврейских общин в Палестине, или прав и политического статуса, которыми пользуются евреи в какой бы то ни было стране. Буду благодарен, если Вы поставите Сионистскую Федерацию в известность об этой декларации. Ваш искренний, Артур Джеймс Бальфур". Обращает на себя внимание совпадение отчеств Бальфура и Эдмона де Ротшильда (Джеймс и Джеймс), а также легендарно-историческая родственность имен "Артур" и "Эдмонд".
Все это имело самое прямое отношение и к России, где, одновременно с оглашением Декларации Бальфура, власть захватит еврейское правительство большевиков, и к Германии, где через несколько лет удастся поставить во главе страны заядлого сиониста (Гитлера), помешанного на "еврейском вопросе". Силовое решение Гитлером "еврейского вопроса", самое бесчеловечное в истории, - на руку сионистам. Совпадение по датам Октябрьской (точнее - ноябрьской) Революции в России, и Декларации Бальфура: не какая-нибудь простая случайность, но зловещий символический акт. И красная звезда, родовой герб династии Ротшильдов (шесть концов - для баронов Ротшильдов (суверенов), пять - для их вассалов (сюзеренов), "не просто так" становится главным вымпелом Октябрьской Революции, большевистской комиссарщины и советской власти. И угроза-клятва Натана Ротшильда в адрес Александра Первого, данная в том, что он сам или его потомки вырежут весь царский род, совершенно не случайно осуществлена большевиками, убившими самого царя и всю его семью, включая женщин и детей: несмотря на то, что Николай Второй еще 2 марта 1917 года отрекся от власти. Угроза эта была оглашена век назад, когда в 1815 году русский царь Александр Первый сорвал попытки Ротшильдов (связываемые с Венским Конгрессом) сформировать Мировое Правительство. Угрозу снова подтвердили, после того, как (1863 - 1864), совместно с американским Президентом Авраамом Линкольном (который тоже был убит), царь Александр Второй нанес еще одно поражение (еще одну несмываемую обиду) Ротшильдам.
Показательно, что, как и Линкольн, Александр Второй был убит за пределами своего дворца, на виду, можно сказать, у общественности, а это уже символика. "Народная Воля" после убийства царя практически перестала существовать, как будто эта террористическая организация была создана с одной-единственной, и при этом "одноразовой", целью: убить русского императора. В покушении на Александра участвовали Рысаков и Гриневицкий. Второй был не поляком, как он себя представлял, но польским евреем, и его подлинная фамилия - Аппельбаум. Именно та бомба, которую бросил еврей Аппельбаум, носивший фальшивый паспорт на имя Гриневицкого, убила царя. Вероятно, так и было задумано. Первая бомба призвана была дезориентировать охрану и царя, а вторая и должна была стать его смертью. Царя ДОЛЖЕН БЫЛ убить еврей, чтобы проклятье, брошенное Александру сатанинским кланом, осуществилось с ОЧЕВИДНЫМ смыслом. (А. И, Лосев, "Жизнеописание российских императоров".)
Вполне возможно, что гипотезы о связи между убийством Александра , и убийством австрийского принца, ставшим катализатором Первой Мировой войны, что-то нащупали. И тут, и там высокопоставленное государственное лицо было убито во время проезда (в этом есть и символическая часть: убить не в постели, но во время проезда, или, как Линкольна, в театре, в общественном месте). Если экстраполировать эту историческую преемственность, то можно заметить поразительное сходство и с убийством Джона Ф. Кеннеди. Последнего убили сразу же вслед за его обещанием лишить Израиль американской помощи и поддержки, если сионистское государство не откажется от своей атомной программы и не перестанет изгонять христианство из Иерусалима.
Вслед за убийством царя вспыхнули погромы евреев. Именно с этого драматического события следует начать отсчитывать революционные секунды для России на циферблате политического хронометра нескольких еврейских кланов. Россию следовало нейтрализовать, чтобы она не помешали успешному захвату Палестины. Но и Великобритании следовало бросить какую-то кость, чтобы ее руками "прибрать к рукам" Святую Землю.
При содействии Жаботинского, Давида Бен-Гуриона и Ицхака Бен-Цви, которые сами себя сделали рекрутами, в британской армии создаются еврейские батальоны, позже против британской армии и воевавшие (хороший урок всем государственным мужам, но, к сожалению, государственные мужи не усваивают никаких уроков). О тотальной подчиненности Британии еврейским интересам говорит тот факт, что правительство одобрило Декларацию Бальфура 31 октября 1917 года, именно в тот самый день (еще одно "совпадение"), когда британская армия начала первые широкомасштабные сражения против турецких сил в южной Палестине, чтобы выбить из нее Отоманскую империю, и занять обширные территории, включая Иерусалим. (Не случайно же эта Декларация была адресована лорду Лионелю Натану де Ротшильду). Эта война (как и сегодняшняя война США и Британии в Ираке и Афганистане) была войной за еврейские интересы. Совпадение по времени с Октябрьской (большевистской) революцией в России: еще один намек. Зная пристрастие евреев к гематрии и символизму, все эти события нельзя считать разрозненными "выстрелами Авроры".
Если "отец сионизма", создатель этой новой еврейской идеологической чумы, сделал ставку на Турцию, и проиграл, то Вейман сделал ставку на Великобританию, и выиграл. Но и в случае "проигрышей", и в случае выигрышей прорисовывается одно и тоже: еврейская верхушка рассматривает "гойские" (не еврейские) страны и правительства в качестве марионеток, орудий для достижения своих целей. К орудиям не испытывают никакой симпатии и никакого сострадания. Гои обязаны проливать кровь друг друга ради того, чтобы евреи царствовали над ними.
Но и евреи никогда не перестают убивать друг друга, не прекращают междоусобной войны. Гражданская война: это перманентное продолжение практики человеческого жертвоприношения, высший эзотерический императив для поколений и поколений, втянутых в водоворот безликой воронки иудаизма. В Первую Мировую войну еврейский мир разделился на две половины, распределенные между Тройственным Союзом (Британия, Франция, Россия) и Тройственной Антантой (Германия, Австро-Венгрия, Турция), и евреи "одной половины" убивали евреев "другой".
Лев Гунин - "Ящик пандоры"

Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment