ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Жириновский, углядел в падении метеорита происки американцев...


"... - Кирпич, просто так, на голову не упадёт..." (КотБегемот)

ссссс

Лидер ЛДПР и глава ее думской фракции Владимир Жириновский считает, что наблюдавшееся в небе над Уралом явление было не падением метеоритов, а «испытанием нового оружия американцами».
«Метеоры падают. Это не метеоры падают, это испытывается новое оружие — американцами. Керри (госсекретарь США Джон Керри) хотел предупредить в понедельник, искал Лаврова, а Лавров в поездке где-то в Африке. Хотел предупредить, что будет вот такая провокация, она может коснуться и России», — сказал Жириновский журналистам в пятницу, комментируя последние новости из уральских регионов.
Он не верит, что произошедшее связано с процессами в космосе.
«Как примитивное племя какое-то. Какие метеориты? Ничего никогда нигде не падает. Космос — это Вселенная, там свои законы», — полагает лидер ЛДПР.
По его мнению, все это «люди делают, поджигатели войны, провокаторы».
В свою очередь, замглавы комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии Максим Шингаркин (фракция ЛДПР) сообщил журналистам, что никаких причин для паники в Челябинске в настоящее время нет, все находится под контролем сил МЧС.
«Взяты пробы воздуха — радиации нет нигде, химического загрязнения нет, токсических веществ не обнаружено», — сказал Шингаркин.
Он также подчеркнул, что ни один из радиационно опасных объектов в регионе не пострадал и пострадать не мог, передает «Интерфакс».
Сегодня в 07:30 мск над центром города произошла ярко-белая вспышка, через несколько секунд жители услышали сильный хлопок. Очевидцы наблюдали в небе «хвост» из клубов белого дыма. Отмечались перебои с сотовой связью.


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments