ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Ужас, летящий на крыльях Ночи!

Оригинал взят у chipstone в Ужас, летящий на крыльях Ночи!
Крамольный пост, предназначенный только тем, кто умеет думать своей головой.

Есть такое понятие, сейчас уже знакомое чуть ли не каждому. Эгрегор. Это энерго-информационное образование, мыслеформа в "тонком мире", созданная мыслями человека или группы людей. Мысль - сущность  творящая. Эту истину так же слышали все, хотя далеко не каждый придает ей реальное значение. А между тем, каждая ясно и четко выраженная мысль любого из нас творит мыслеформу, начинающую свою собственную жизнь по своим собственным законам. Другое дело, что это будет за жизнь и в течение какого времени.
Создание мыслеформы или образа и ее жизнеспособность определяются двумя факторами. Четкостью, конкретностью и базовой непротиворечивостью  Образа, а также количеством энергии, которое человек или группа людей вкладывают, зачастую неосознанно, в его создание. Подавляющее большинство образов расплываются еще на этапе создания, не сумев обрести целостности. Из оставшихся большинство живут от миллисекунд до минут, расходуя заложенную в них Силу.
Есть Образы, настолько насыщенные энергией, что они живут долго, находя источник пополнения энергозапаса. К таким, например, относятся так называемые проклятия. Сильнейший эмоционально-энергетический посыл, которым они сопровождаются, как правило, хватает, чтобы долететь до жертвы и присосаться к ее энергетике.
Но есть Образы иного рода. Они создаются сразу большими группами людей и воспринимаются ими настолько близко друг к другу, что энергии образа хватает не только на то, чтобы создаться и "выжить", не только на то, чтобы не обрывать связь с создателями и подпитываться от них постоянно, но и на то, чтобы вербовать себе новых адептов. А если Образ оказывается очень силен, то он уже способен вмешиваться в земную реальность, меняя ее к своему благу. Появляются Эгрегоры.
Наиболее сильными из эгрегоров становятся те, которые оказываются полностью или по большей части совместимы с мощными страновыми эгрегорами. В таком случае частный эгрегор зачастую становится способным перехватывать осознанное управление гигантскими, но довольно аморфными эгрегорами народа, начиная воплощать в жизнь их наиболее ярко проявленные мечты.
Все это лишь кажется абсурдом. На самом деле все процессы подчинены элементарной логике и даже современной физике, если перенести эти процессы на виды энергий, с которыми обычно имеют дело ученые. Можно сказать, что Образный эгрегор способен стать центром кристаллизации (осознания) коллективного народно-государственного подсознания (национального эгрегора).
А теперь о главном. Подумайте о личности Сталина!
Образ совершенно конкретный. Благодаря идиотизму младореформаторов и их наследников уже два года объем информации о Сталине, количество споров о нем и число людей, принимающих в этих спорах участие, либо просто задумывающихся о Сталине, растет в геометрической прогрессии. И, что самое любопытное, для эгрегора совершенно не важно, думаете ли Вы об образе с положительном или отрицательном ключе. В любом случае вы отдаете ему свою жизненную силу.
Считается, что для совершения (реализации) какого-либо события достаточно мысленных усилий 150 тыс. человек. А теперь попробуйте оценить вероятность наступления события, если о нем думает страна численностью 140 миллионов.
Так что "пришествие" нового Сталина уже стало неизбежным. Разумеется, это будет уже не та Душа, которая оставила этот бренный мир в 1953-м. Но это ничего не меняет. Это будет тот, кто окажется наилучшим образом соответствующим результирующим надеждам и мыслям всех, кто о нем думал.
И для "либерализаторов" России это пришествие окажется воистину Ужасом, летящим на крыльях ночи. Их Ночи!!! А для всех остальных наступит Рассвет.
Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments