?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


ЖД - большевики, уничтожили лучший Генофонд Православных... Так было по всей Стране, не только с Казаками... Им, нужны были только послушные ОВЦЫ - РАБЫ... Тогда, ИМ не удалось до КОНЦА довести свой План... На ИХ пути, встал в полный рост Гений Сталина... Который переиграл ИХ, и на долгие годы дал НАМ возможность ВОССТАНОВИТСЯ... Сегодня, идёт решающая Битва... Вопрос стоит так - "... - Найдётся ли Новый Сталин...??? Или НАС, больше нет..." (Айболит)

H4i7p0q4-e4

24 января – начало расказачивания и геноцида казаков. В этот день 24 января 1919 года Оргбюро ВКП(б), рассматривая идею расказачивания, приняло директиву: «Ко всем ответственным товарищам, работающим в казачьих районах». 29 января Свердлов подписал этот документ – так началось расказачивание. В указанной директиве прямым текстом говорилось об истреблении казачества:
«Учитывая опыт года гражданской войны с казачеством, признать единственно правильным самую беспощадную борьбу со всеми верхами казачества путем поголовного их истребления. Никакие компромиссы, никакая половинчатость пути недопустимы. Поэтому необходимо:
1. Провести массовый террор против богатых казаков, истребив их поголовно; провести беспощадный массовый террор по отношению ко всем вообще казакам, принимавшим какое-либо прямое или косвенное участие в борьбе с Советской властью. К среднему казачеству необходимо применять все те меры, которые дают гарантию от каких-либо попыток с его стороны к новым выступлениям против Советской власти.
2. Конфисковать хлеб и заставлять ссыпать все излишки в указанные пункты, это относится как к хлебу, так и ко всем другим сельскохозяйственным продуктам.
3. Принять все меры по оказанию помощи переселяющейся пришлой бедноте, организуя переселение, где это возможно.
5. Провести полное разоружение, расстреливая каждого, у кого будет обнаружено оружие после срока сдачи…»
Наиболее успешно большевиками были выполнены первые два пункта программы по уничтожению людей, которые верой и правдою служили Отечеству с момента образования первых казачьих поселений. По словам Троцкого:
«Казаки — единственная часть русской нации, способная к самоорганизации. По этой причине они должны быть уничтожены поголовно… Это своего рода зоологическая среда, и не более того… Очистительное пламя должно пройти по всему Дону и на всех них навести страх и почти религиозный ужас… Пусть последние их остатки, словно евангельские свиньи, будут сброшены в Черное море…»
3 февраля 1919г. появился секретный приказ председателя РВС Республики Троцкого, 5 февраля – приказ № 171 РВС Южного фронта “О расказачивании”. Тогда же директива Донбюро ВКП(б) прямо предписывала – а) физическое истребление по крайней мере 100 тысяч казаков, способных носить оружие, т.е. от 18 до 50 лет; б) физическое уничтожение так называемых “верхов” станицы (атаманов, судей, учителей, священников), хотя бы и не принимающих участия в контрреволюционных действиях; в) выселение значительной части казачьих семей за пределы Донской области; г) переселение крестьян из малоземельных северных губерний на место ликвидированных станиц…
Филипп Миронов, командарм 2-й конной армии, который сотрудничал с большевиками и тем увлек на предательство и гибель тысячи казаков (“Бывший подъесаул” И. Талькова – о нем), писал в приказе-воззвании в августе 1919г:
“Население стонало от насилий и надругательств. Нет хутора и станицы, которые не считали бы свои жертвы красного террора десятками и сотнями. Дон онемел от ужаса… Восстания в казачьих областях вызывались искусственно, чтобы под этим видом истребить казачество”.
Председатель Донбюро С.Сырцов, говоря о “расправе с казачеством”, его “ликвидации”, отмечал: “станицы обезлюдели”. В некоторых было уничтожено до 80% жителей. Только на Дону погибло от 800 тысяч до миллиона человек – около 35% населения.
Московский агитатор К.Краснушкин пишет:
“Комиссары станиц и хуторов грабили население, пьянствовали… Люди расстреливались совершенно невиновные – старики, старухи, дети… расстреливали на глазах у всей станицы сразу по 30-40 человек, с издевательствами, раздевали донага. Над женщинами, прикрывавшими руками свою наготу, издевались и запрещали это делать…”
Побывавшие в восставшей Вешенской летчики Бессонов и Веселовский докладывали Войсковому Кругу:
“В одном из хуторов Вешенской старому казаку за то только, что он в глаза обозвал коммунистов мародерами, вырезали язык, прибили его гвоздями к подбородку и так водили по хутору, пока старик не умер. В ст.Каргинской забрали 1000 девушек для рытья окопов. Все девушки были изнасилованы и, когда восставшие казаки подходили к станице, выгнаны вперед окопов и расстреляны… С одного из хуторов прибежала дочь священника со “свадьбы” своего отца, которого в церкви “венчали” с кобылой. После “венчания” была устроена попойка, на которой попа с попадьей заставили плясать. В конце концов батюшка был зверски замучен…”
К 1926 году на Дону оставалось не более 45% прежнего казачьего населения, в других войсках – до 25%, а в Уральском войске – лишь 10% (оно чуть ли не целиком снялось с места, пытаясь уйти от безбожной власти). Было уничтожено и выброшено из страны много казаков старше 50 лет – хранителей традиций.
Интересное свидетельство – письмо Дзержинского Ленину от 19 декабря 1919г., в котором указывается, что на тот момент в плену у большевиков содержалось около миллиона казаков. Резолюция вождя на этом письме была в его духе – “Расстрелять всех до одного”! На Кавказ Ленин периодически отправлял телеграммы – “Перережем всех”. Слава Богу, что у большевиков просто физически не было сил, чтобы осуществить в те годы все людоедские директивы “самого человечного человека”!

Русская Императорская армия: история и традиции


Удачи.Айболит.


Comments

( 8 comments — Leave a comment )
lidiya_nic
Feb. 11th, 2013 04:12 pm (UTC)
Жидовская х-ня От Мединского и Шниперсона
Еще чего !!
Жидовкую байку повторяешь ! Этим сукам только того и надо, что насрать в нашей истории и смешать ее с дерьмом.
А Поднятую Целину и Тихий Дон кто писал ???
(Anonymous)
Oct. 14th, 2013 10:13 am (UTC)
Re: Жидовская х-ня От Мединского и Шниперсона
Podnjatuj Celinu i Tichij Don napisal inogorodnij (ne-kazak) Sholokhov
lidiya_nic
Oct. 14th, 2013 10:22 am (UTC)
Re: Жидовская х-ня От Мединского и Шниперсона
Я тебе дам, жидовня сраная, не Шолохов !!
Жидовские бляди!
Х соси !
(Anonymous)
Oct. 14th, 2013 03:38 pm (UTC)
Re: Жидовская х-ня От Мединского и Шниперсона
Sholokhov hot ne kazak, no o kazakah pisal. Ja ne zhid a potomok teh kogo takie kak ty (mordovsko-rjazanskie 'Untermenschen' vozglavljaemye zhidami) rezali i golodom moril. Drjan tvoj narodez i v geneticheskom i moralnom smysle- skoty, potomki rabov na shenkov menjannyh
(Anonymous)
Oct. 14th, 2013 04:05 pm (UTC)
Re: Жидовская х-ня От Мединского и Шниперсона
PS: ty dazhe ne ponajala chto ja napisal. Sholokhov byl inorodez (russkij/kazap) a NE kazak! Potomu i uzelel vo vremja genozida na Donu, a potom prinjalsja romany pro kazakov pisat.. Budennyj tozhe kazakom ne byl, tozhe inorodez.. Sebja kazakami nazyvali,hotja takovymi nikogda ne byli..
lidiya_nic
Feb. 11th, 2013 04:13 pm (UTC)
Вот ты и есть послушная овца путинского кагала жидомразей !
lidiya_nic
Feb. 11th, 2013 04:19 pm (UTC)
Тоже мне - новый заступник Островнова - вредителя - кулака в "Поднятой Целине" Шолохова !
Развелось вас без советской власти, Змеиное племя ! На Ленина срать !
Уроды, млять..

Edited at 2013-02-11 04:21 pm (UTC)
Иван Борозенец
Apr. 22nd, 2014 09:53 am (UTC)
Еще один ягусске)) Ну поржал зато)) Накатим за Россиюшку?)
( 8 comments — Leave a comment )