ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Чечня проголодалась... Они хотят "Мяса"... Желательно, с КРОВЬЮ...


Дай "ЧЕРНОЖОПОМУ овцеблуду"  палец... Лично Я, дал бы... но, только 21 - ый... (Айболит)


114852_600
Как заявил Рамзан Кадыров, мины мешают наладить сельское хозяйство в республике. А потому, необходимо срочно перевести в чеченский  бюджет ещё 50 дополнительных миллиардов. С такой «скромной» просьбой он и обратился к Дмитрию Медведеву во время его встречи с губернаторами в Пятигорске.
Даже привычные к бессмысленному разбазариванию денег на всякие бредовые проекты чиновники, были, мягко говоря, шокированы этой суммой. Так, к примеру, замминистра финансов Леонид Горин посчитал, что в реальности нужно около трёх миллиардов, может чуть больше. Но Чечня хочет именно 50 миллиардов.
Все эти годы разминированием Чечни занималось МЧС, а с прошлого года к ним присоединилось ещё и Минобороны.  На  2012 год совокупный  размер заминированных территорий составлял 14 тысяч гектаров, 2000 из которых должны были очистить к началу 2013-го года. Согласно мировым расценкам, разминировать один гектар стоит 10 тысяч долларов. Соответственно, чтобы полностью разминировать всю Чечню нужно 4 миллиарда рублей. Примерно такую же цифру назвал и Леонид Горин. Отсюда вопрос: А на что тогда пойдёт остаток суммы? Размером в 46 миллиардов рублей! В принципе – догадается нетрудно.  Дворцы и машины экстра-класса тоже не из воздуха, знаете ли, берутся.
Видимо, тех 52 миллиардов, что каждый год переводится этой республике из федерального бюджета, уже недостаточно, чтобы полностью удовлетворить её аппетиты.
Михаил Беляев 


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments