ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Русские...!!! Валите за границу, вы, нам, в НАШЕЙ России не нужны...


К сожалению, Я должен признать тот факт, что все мои предупреждения и воззвания не находят понимания у общества... Вы все, интернет читатели, в курсе что очень скоро, нам прийдётся столкнуться в кровавой бойне с мирным исламом... Избежать этого, уже практически невозможно... Их готовят, ведут идеологическую пропаганду, объясняют какие мы мерзавцы "НЕВЕРНЫЕ", сколько лет мы издевались над правоверными мусульманами... И что Аллаху угодно, что бы всех Русских, настигла страшная кара... В большинстве своём, ОНИ сформированы уже в отряды, разбитые на 10, 100, 1000... и ждут сигнала. Периодически, ОНИ проговариваются... То же самое было и в Чечне и в Дагестане... так же проговаривались Грузины с Осетинами... Короче, у них всё готово... Ждут команды, от пейсатых многозвёздных... Ну я много раз сценарий рассказывал... Вопрос Времени... Когда...??? По Плану, в Марте... но, у пейсатых, возникли кой какие трудности (им пытаются помешать), ненадолго... Готовьтесь... всё будет слишком по взрослому... Мне вас жаль... (Айболит)

парпар

«ВЫ ЗДЕСЬ ПОНАЕХАЛИ! (т. е. русские) Мы вас скоро всех вырежем!» — это не 1989 или 1992 год. Не Дагестан, не Чечня, не Узбекистан, не Молдавия, и даже не Ставрополье. Это год 2013, Подмосковье. Публикуем рассказ Яны Б., девушки 18 лет, которая сегодня подверглась наглому нападению среди бела дня у подъезда собственного дома. (Нападали, видимо, не «грязные мигранты из Средней Азии», а «свои же сограждане» кавказороссияне.)

«Мать моя женщина, роди меня обратно!» — с такой тирадой я сегодня вошла домой. Правду говорят — наплевать на все плохое, происходящее вокруг тебя, особенно связанное с наболевшим «национальным вопросом», наплевать до той самой поры, пока подобного рода неприятности не произойдут с тобой лично. Я не буду пересказывать массовую межэтническую драку на ст. м. Щелковская (в мае 2012 с моим участием). Но с удовольствием расскажу о событиях 10.02.13.

Времени было около 17:00 — 17:30. Балашиха (ближнее Подмосковье), ул. Зеленая. Возле подъезда (прямо на крыльце) стояли двое хачей и с ними такая же бабенка (в платке). На каком-то своем базарили, курили, плевались. Я бы и обойти их не прочь, но мы прекрасно знаем, как в России проходит зима — огромный кусок гололеда не дал мне обойти черную компанию. Ребятам явно не понравилось, что я нарушила их покой (возле СВОЕГО ЖЕ ПОДЪЕЗДА БЛЯТЬ!). Молодые люди не желали уступить мне дорогу и, прямо скажем, просто преградили мне путь. Чечено-ингушская телочка аккуратно отошла и спустилась по ступенькам вниз, но уходить не собиралась. Ну, думаю, сейчас либо побьют, либо ограбят. Я была не права. Одним движением руки один из них вытащил ствол, меня приставили лицом к стене и ткнули в почку дулом пистолета (забавно, правда?), а потом на ломаном русском меня «ласково попросили»... раздеться!

Пребывая в состоянии шока, я не долго думала, что делать, ибо прекрасно понимала — либо застрелят, либо изнасилуют на морозе. Решила сыграть «ва-банк». Прижавшись лицом к стене, сказала: «Ребят, давайте я лучше к вам лицом повернусь, а то самого интересного видно не будет». Они согласились. Я развернулась и начала расстегивать пальто… но мое заранее примеченное оружие уже меня ожидало слева. Они были оба заинтересованы мной и слегка обалдели, видимо, не ожидая, что добыча сама придет к ним в ручки. И пока они находились в состоянии блаженства, прострации и в ожидании приятного сюрприза (под пальто у меня было много одежды и, думаю, ждали бы они долго), я схватила кирпич из кучи стройматериалов и ударила одного из них по голове/лицу. Пистолет упал. Он схватился за голову/лицо, начал кричать и материться. Я рванула вправо, к входной двери. Второй бросился меня догонять, но на пандусе поскользнулся и упал. Телочка кинулась успокаивать раненого. Вслед они мне кричали, что в любом случае найдут меня, убьют и т. д. Самая душещипательная фраза была следующей: «Вы здесь понаехали (т. е. русские, москвичи)! Мы вас скоро всех вырежем!». «Окей», — подумала я уже в подъезде. С трясущимися руками устроила консьержке скандал, что вообще-то там висят камеры (!) и какого черта она не смотрит, что происходит у подъезда??! Она и еще каких-то три мужичка бросились во двор, но, естественно, уже никого не было. Только снег в крови и окровавленный кирпич. (Романтика!) А камеры, оказывается, по воскресеньям не работают... Не знаю почему, я искренне посмеялась над этим фактом сквозь слезы. Ох, наша Russia, держава наша, мать ее! Руки тряслись еще полчаса, наверное.

ПС: обдумывая полную картину событий, могу предположить, что:
а) все это не было импровизацией, а продуманной заранее акцией;
б) телка стояла на шухере (не факт, что она делала это впервые);
в) ни разу не удивлюсь, если завтра ко мне завалятся менты и предъявят статью «Нанесение телесных повреждений средней степени» и меня посадят:))

(От редакции — девушка знакома нам лично, так что инфа 100%)


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments